返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[11-01] 【预告】11月论坛各项活动全知晓

[复制链接] 128
查看
小白的SOLO已经出来了呢~~完全期待~!!!
今天就是20号了,怎么EM2EM4的庆生特刊还没出来啊,好期待啊!就差他俩的了
脸啊.是不是每个区都要出一个活动啊..

我们贴图区要不要活动啊..

我怎么一点消息都没有呢...
今天20号了呀,我在等狐狸的生日卡预告呀。。。今天特地请假在家等了的呀。。。不会改成明天才是狐狸的生日卡发放预告吧???那明天我要上班了,中间走也走不出来,下班寄的话,也要第二天早晨信才会被邮政拿走呀,5555555555555555。。。。。。。。。。。。。。。。我的狐狸呀。。。。好怕拿不到卡片呀,信封邮票都是两个星期前就买好了,就等着公布收件人地址呀
辛苦了
来抱抱
坛子的活动很丰富
谢谢你们无私的付出
勋章偶想买来着~可是有时间和数量的限制~可是偶明天又要上课~~
不知道晚上发不发~~还是凌晨开始能~~没有预告吗~?
原帖由 蓝丝绒 于 2006-11-20 16:30 发表
今天20号了呀,我在等狐狸的生日卡预告呀。。。今天特地请假在家等了的呀。。。不会改成明天才是狐狸的生日卡发放预告吧???那明天我要上班了,中间走也走不出来,下班寄的话,也要第二天早晨信才会被邮政拿走呀 ...

亲啊,我们完全一样啊,我早就准备好信封跟邮票了,今天一回家就冲到电脑前,连钥匙都插在门上忘了拔了,可是等到现在都没动静啊,如果出的太晚的话,我就要睡觉了,等不到就完蛋了啊
郁闷啊~昨天实在熬不住去睡了~~没想到勋章居然真的是在零点发的~~
27号一定要等到~~~~
今天的勋章死都要等到
明天的早班真的得死了

发表回复