返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[11-06] [公告]11月8-9日论坛关站更换服务器通知

关闭 [复制链接]
听从指挥~
要是论坛要集资的话一定参加~
再开站就是周五了么????两天没有BEST偶会超级难受的!!!!!希望BEST越办越好啊!!!!永远支持!!!!!!!!
NNN,听从安排!!!
换新地方了~ 呵呵 完全支持哦
加油,我们一起把努力吧
两天,不算长,但好像有点难熬喽,快点回来哦!还是希望有独立的空间的
是啊,如果要集资的话,完全没有问题的阿,服务器的事情不应该是版主自己们花钱,所有的会员都有这个责任的,还是很希望坛子能有独立的空间啊,如果要集资,一定没问题,现在坛子就是第二个家啊!!
意思就是就8,9号是用的别的地儿,10号又可以回来对吗?
我觉得如果有需要
我会支持的
管理的前辈们
有金钱需要我会支持的阿
厄...要两天不能上论坛啊...好痛苦的说...
不过不管怎么样...都会支持哒...BEST加油!
=============================

要拥有自己的空间应该要花费挺多钱的吧....
版主们完全可以找偶们大家一起集资挖..
相信大家都会支持哒
知道斑竹们一直都为大家为爱哥哥们的心而忙碌,很辛苦,谢谢斑竹们的体贴
2007年9月1日??呵呵,不懂这个日子的涵义~
现在感觉好象很遥远的事情~~呵呵~~
呵呵,到时候去CAFE混了~~
你们说什么就是什么一切听从安排啊
哎!这个也是没办法的事呀!
不过,那不就表示有两天不能来了呀,郁闷~~~~~~`
不过还是希望坛子能有好的发展空间呀!
aa 啊啊,又有新的动静,看样子我又错过了 虾米\?哎............
偶也不是清楚内部运做的,但是完全支持决定的,

所以期待BEST的回归了,吼吼

好爱这个家那~~~

发表回复