返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[11-06] [公告]11月8-9日论坛关站更换服务器通知

关闭 [复制链接] 159
查看
如果论坛需要
我们愿意捐款
大家能帮多少帮多少

毕竟
这是我们的家阿
其实偶是一直支持会员集资建一个基金什么的。这样,组织一些活动也容易一些。不要总是斑斑们掏钱。老实说,我怕时间久了,就是在有热情的人也会撑不住的。这么好的斑斑,我可一个都不想失去。

爱六头有一年了,来BS十个月了吧。其实越往后,越难分清出究竟是因为爱神话而天天泡BS还是仅仅因为爱BS而离不开BS。

我一直觉得这里就像我的另一个家。我喜欢这里的氛围。没有纷争和争吵。大家因为共同的爱人而聚在这里。记得一周年时,很多人都说,将来即使GGM因为各种原因不在一起了,我们BS的亲们还是会仅仅依偎的。当时就觉得这句话很温暖。

所以,我是建议集资购买独立空间吧。虽然,我知道这要一定花费,但是据我了解,这个钱通过集资还是可以解决的。集资本来就是自愿,所以我觉得斑斑不要有什么负担。橙子们也不会介意的。这是偶的想法。
我赞成这个~~~~ 大家来集集资吧~~~~

我们橙子有相当一部分已经工作了

还是可以支持一下的,大家完全自愿,有能力的支持一下就好

我不知道买一个空间多少钱,可是我们是人多力量大阿!!!
非常期待。。。
虽然对LZ说的半懂半不懂的。。
好的......
原来如此......
2天不能上了.......= =|||肯呢感要迷惘了....

期待吧.....
新的服务器.......
还是希望有自己独立的空间,但不管怎样,还是会一如既往的支持BEST!
為了Best的發展,
各位版主的決定我都會支持的,
希望Best能夠越來越好,越來越讚,
大家辛苦囉,Fighting...
如果真谛需要钱........藕也可以贡献一点捏................
现在已经习惯不吃午饭了捏.........不过如果能为BS做点虾米.............也会觉得很开心捏.........
还要4年才能打工自己挣钱...........郁闷...........藕滴18岁早日到来呀.........
恩!
期待BEST的华丽回归哦!
呵呵。
一如既往支持BEST··!!!
完全期待的!斑竹们辛苦你们了!我永远支持!
其实面向会员集资也行啊~~

期待1110论坛的全新归来~HOHO~~
这是个不断完善进步的过程!~~
支持支持!!!!
支持网站发展,BS会越来越好的!
还好今天来看了一眼,要不又要落后了
9啊~~~你怎么在线的?平常都不出现的人
论坛发展真的很快
支持任何决定
等待论坛全新回归

发表回复