返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[11-21] [公告]BestShinhwa中文网金烔完庆生活动--万众一心护春蕾总结汇报

[复制链接] 159
查看
期待看到万万亲手接证书的镜头!
生日快乐!完全激动!神话创造!~FIGHTING!
OMO……家里款爷款婆万全多啊……宝贝该乐坏了吧……
话说,偶看到sohu滴帖子滴时候,整个人跟疯了似的……到处乱叫啊……到处拉人过来看新闻……逢人就吼:偶棉家坛子上新闻啦……开心死掉了啊……啊啊啊啊……中国公主啊,我们做到了啊!!!!
宝贝,你知道的时候,会怎么样的开心呢??爱你……
吼吼~~!
希望万万看的到~~!
希望啊~~!
哈哈哈~~~看到这么长的名单~~~好感动~~~
大家都是有爱心的人啊~~~
除了感动只有感动
从认识你后,才知道帮助别人真的很快乐
太好了,春蕾计划终于完成了,希望能快点送到万万手上,让他也知道我们中国的公主是多么的棒~
好激动哦。
感觉自己做了人生中最伟大的事一样。
心跳有点过快,晚上要无法入眠了。
搜狐的新闻今天下午已经反复看了N次,晚上看到家里的,
看到一串串熟悉的不熟悉的ID,虽然钱数有多有少,但是好感动,好感动,
是怎样温暖了我们的万万,使得我们也想把温暖传递给更多更需要的人
只想说,为神话和所有的橙色公主们骄傲。
还要谢谢万家这次活动组织的亲们,想的好周到,辛苦了。

我家老婆真素完全贤惠撒~~~
给我们设计的感恩卡好PP哦
老婆,俺耐你撒!

王子,你也该对中国橙子改观了吧!!!
以前看见追星的女孩子哭泣的时候不能想象这是为什么
现在不一样了~
总希望能为喜欢的神话GGM做点什么~
这次借助万万生日的机会~献了点点爱心~
借助GGM的名义,很有意义!
我们的神话创造好像也渐渐成气候了~~~
希望万看见这个的时候会明白~我们不是盲目追星一族!
我们是用心喜欢着的~~
耐心等待后续报道哈
再一次真心祝贺

Dongwannie oppa EM2    Happy Birthday!
很高兴自己有贡献力量啊
万收到礼物一定很高兴的吧
万,生日快乐!!!
有种想哭的冲动!不是一个喜欢哭的人,但在这一刻被所有的橙色公主,被自己感动!
神话的什么最吸引我,那就是在这个现实社会里几个人不离不弃的感情!正是他们这样的一些人让我们这个越来越冷漠的世界变得温暖!
从没见过面的我们,靠着六个男人的友谊相识,虽然对对方一无所知,但这并不重要,我们通这网络这个原本冰冷的东西温暖了彼此的心!
从来没有如此的自豪过,这是第一次,但不是最后一次,这种满足感是我喜欢的里面包含着很多的幸福!
爱的表达方式有很多种,我们用了最好的方式表达着对六个人的爱!这就是神话精神!
kisnow 该用户已被删除

发表回复