返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[11-21] [公告]BestShinhwa中文网金烔完庆生活动--万众一心护春蕾总结汇报

看到sohu新闻开始就完全激动了
好期待dongwan oppa的反应啊
^_^

希望BS以后能多举办这样的活动
完全感动涅
wuli王子的生日有了非凡的意义哦
一定要幸福快乐
万万,今天一直觉得很幸福,因为你幸福,因为这些和我一样守护你的公主幸福,我们做的很好对不对,我们,可以让你骄傲,我们是你们的中国神话创造阿!!!
看到了搜虎的新闻
看到了长长的新闻
看到了中国公主的一颗颗赤诚的心
我为我是其中的一员而骄傲
亲们都辛苦了,虽然每个人捐的款项都不多,但是团结就是力量!!!

希望我们的爱心万万能够收到,也希望万万永远开心快乐~~~~~~~
真是开心啊 有那么多的橙子参与 人多力量大
万万知道了一定开心吧 万万生日快乐啊 要幸福哦
虽然活动结束了,但是我们的爱心不会结束,要像万一样把爱心传遍大江南北!!!
满满的感动,只想说所有善良的人都要幸福~~fighting!!
那串名字好壮观啊!
尽管我付出的只是其中很小很小的一部分,但是真的觉得得到了很多很多的回报!
万万,看到了吗?我们与你同在哦~~~
生日快乐!!!
我捐得不是很多撒~~~
可是毕竟是找到了做好事的更好的理由~~!
HOHO~喜欢万会感动到来看看我们呀~~~
好感动哦~~
好感动哦~!~
我们做到拉~~
虽然不多但真是完全的心愿啊~~
感动~
辛苦组织者拉!
辛苦拉~~
真的没有试过做这样有意义的事情,虽然之前一直想要去捐助什么的,感谢BS亲们给了这次机会,

也谢谢万万EM2让公主们能这么齐心地做好这一件事情。能帮助到有需要的儿童。

在看到证书上万万EM2的名字时,真的很感动~~

看到一长串捐款名字时,心情更加地感动,我们是最棒的。em31
好高兴能参加这么有意义的活动!
在今天还看见了SOHO的报道!
我们的努力没有白费,相信万万知道了,也会为中国的橙色公主感到骄傲的!
不知道说啥,偶们公主完全强
EM1EM3EM2EM4EM6

发表回复