返回列表 发新帖
楼主: 靜茹 - 

[公告]万众一心护春蕾-金烔完庆生活动进展汇报(王子亲手接过证书,活动圆满结束)

[复制链接] 241
查看
还要一周吗~~??好久哦~不知道万万收到这份特殊的礼物会怎么想~~好期待万万和其他几头的反应哦~~
============
PS:问一下~大概换算成韩元有多少呢~?
现在韩元的汇率是多少不太清楚~~`~~~小小疑问~~
万万应该已经回国了呀~~~怎么都没有反应呢???
都没有觉得我们中国的橙子很好吗???
不写点日记了什么的来鼓励一下我们吗 ~?好期待呀~~
能再打电话去确认万万真的有收到礼物了吗~~?
一周都过了~万万也写日记了~~
可是却一句都没有提到我们~~而且最纠结的居然又是用日文写的日记~~
日本真的那么好吗?
我们中国的橙子那么用心的准备的礼物真的都没有办法打动你吗~?
每天上网第一件事情就是关心万万有没有回复了~~
可是等到现在都没有`~却只有写给日本的橙子的日记~~~
好难受~~
都快10天过去了~一点反应都没有~偶估计是不会有反应了~哎~
失望啊~
万万一定要看哦~~~看到了一定很高兴的吧~虽然因为想亲手交给你~时间拖了那么久~~
不过GOOD公司的人应该有和你提过的吧~~
在飞机上一定要看哦 ~~~~记得要从日本带回来才好呢~不要忘了哦~~这可是大家的一片心意呢~

发表回复