返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[11-23] [公告]新增访客留言板功能,游客可发言

[复制链接] 55
查看
厄,期待期待呀
GGM,偶等着哈
辛苦版主們了....
最近真的好多事情讓你們做哦.....
加油!!不過別累壞身體啊!!
各位大人,脸JJ,提点我自己的意见哦。。。

第一:版面整个颜色太白啦 字啊什么的看得不是很清楚呢。整个版面的规划也不是很清楚的样子。应该着重突出留言的地方。

还有,在BBS图片下面的“访客留言板”是不是应该用韩文或者是英文写一遍呢?否则哥哥们怎么看得懂呢?而且要明显一点突出点比较好。一进来就能看到的那种。

其次,我在name后面写了名字怎么看不到呢?要选中我写的东西了才看到我的确是写了名字了。是我电脑的问题么?

再有,那个OK有点太小了 好像。

最后,想到一点 这个要写name and password对吧?如果哥哥只写了名字没有写pass 那么提示的那个窗口是不是也要用英文或韩文提示?

我觉得吧,既然是让哥哥能方便留言以及访客方便留言的话 应该学习下百度吧的方法。好用又实际。后面不要有什么mail home...这些的。 就是名字 然后留言。。就好了嘛。

不过 我担心一点 这样的话 会不会有无聊人士冒用哥哥们的名字写点韩文欺骗我们的感情呢?

同意楼上的建议~~希望 GGM都能来啊~~~一想到我们家的……就感觉希望不大,不过偶 还是可以寄希望于狐狸滴~`hiahia
是啊!好期待啊!又有的玩了!
完全支持阿
人性化又周到阿
哈哈
万会来吧
来吧。。。
万万快点来转转吧.顺便带上五只一起来~想到就兴奋.如果某天看到六只的留言.哈哈

去留言板逛逛,还不懂这是什么东东呢
那个版面就是太亮了,'访客留言板'应该写成韩文或英文吧,不然那几头怎么看的懂呢!
真的好期待万万的留言啊~
脸JJ完全可爱啊,想到这个办法~~~

这个ID MS早就应该使用啦,哈哈~
最好准备完全正确
但是不要抱太大希望~~
心境平和的对待吧!!!!!!!!!
真的是期待GGM的来访啊!!
太期待了!!
新滴地方捏
游客bali来留言啊
GGM也要来滴啊
风水宝地滴啊
大家快来啊~~~
要去看看去
唉要是GGM真的会来就好了啊
不过GGM能知道那是留言版吗????不是韩文应该看不懂吧~
再说又怎么知道是GGM留的言呢~~不要到时候有冒牌的~让我们白兴奋一场~~
啊啊啊,站里的头头们想的太周到鸟。

要素GGM真来踩了,OMOMOMO,哈哈。

发表回复