返回列表 发新帖

[11-26] [公告]恭喜神话获得MKMF网民人气奖以及海外观众奖

关闭 [复制链接] 161
查看
大家好!
这里是BESTSHINHWA中文网。

祝贺神话在2006年 11月25日(即昨天)举行的Mnet/Km Music Video Festival中,获得了2006 MKMF YEPP网民人气奖以及海外观众奖双料奖。
感谢这段时间来一直参与论坛组织的Arirang/mkmf海外奖冲刺活动的工作人员及会员。
谢谢大家的努力!
接下来还有数个年底大奖需要大家齐心协力攻克!
请大家继续支持和努力^_^

BESTSHINHWA中文网

----------非法占楼线----------
天啊,刚开BEST就看见这个公告了,
我的沙发哦!灭哈哈~~~

这个昨天晚上也看到了,真的完全激动的说啊!
我们辛苦了那么多天没有白费啊
看到哥哥们的笑容我们就算再累也值得了啊!
虽然最后的大赏不是我们的,但是大家也知道是怎么回事吧,
我们要堂堂正正的让哥哥们站在最高的领奖台上的,对吧??

猫猫啊,最近你真的瘦了好多啊!!
不要那么拼了,我们会心疼的,知道吧??
要好好注意身体才是王道哈!
要不去向我们的万万要些补药吧!

罗嗦了一大堆,飘走喽!!

天哪,公告区的沙发?
=================================================
楼上的……
每一个参与了投票的公主都会高兴,因为昨天的大胜利,因为知道那没日没夜地付出是值得的,因为这六个把我们真正放在心里的男人。

O YE!
虽然对MKMF的。。。粉气愤!
不过,GGM还是得奖了,虽然没拿到大赏!
不过~~GGM在我心里永远是最棒的!!
遗憾的是没有拿到大赏
不过,GGM在我们心中永远是最好的就好了
欢呼
永远都会毫无怨言的 站在GGM背后的 橙子们,加油哦!!
哈哈 橙色公主就是厉害阿!!大家继续家由阿~~
公主们的努力GGM是知道的!!
那些投票的日子,是苦也是甜!!
GGM, FIGHTING!!

永远支持6头

4ever 2ghter
偶们的努力没有全部白费

接下来还有奖要投哦,JIN的歌曲打榜,想看这孩子从DD手中接过花啊...

为了看到他们幸福的泪水
大家一起努力啊
公主就是厉害啊,虽然颁奖有些可气,不过还是祝贺哥哥们的奖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
撒花 呵呵 GGM一直在不断的努力 橙子们也在不断的努力 感动ING ~
恭喜撒花喔。。。
粉惭愧最近太忙了,都没有为GG们投票,表过后面的奖项一定会加油滴
没看到哥哥们拿大奖真的是伤心拉
还好哥哥们拿到了两个奖
尤其是海外奖

发表回复