返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[11-26] [公告]祝贺申慧星28岁生日快乐!

关闭 [复制链接] 252
查看
혜성 오빠,생일 축하합니다!
그댈 사랑하는데 천번은 더 말한 것도 같은데~
生日快乐哦~~狐狸王子~~~永远要和GGM在一起哦~~
신혜성생일    신혜성생일   신혜성생일
狐狸

生日快乐!!!!!!!!!!!!

距离你明天生日的最后二十几分钟

偶将在做图中渡过  (是做偶们狐狸王子的图图哦)
要幸福呀~~
完全幸福哟~
宝贝,生日快乐!
有没有喝海带汤呀?嘻嘻
等待了这么多的日子,今天终于能和你一起过生日了,听着电台,感觉和你靠的这么近,近的可以感受到你的呼吸,听到你的心跳...喜欢叫你狐狸,喜欢你像狐狸一样腼腆的笑容,喜欢你撅着嘴跳"妈妈我要吃"那个舞蹈,可爱的让我无法形容......喜欢你,喜欢就这样远远的看着你!!!
我的宝贝狐狸啊,今天开心撒,公主们都用彗星般的速度为你庆生地说,偶觉得你听到的祝福颇多了吧?
偶来警告你鸟,宝贝,不要再瘦了,否则有你好看!
                            宝贝,要少抽烟,    否则有你好看!
                            宝贝,要好好照顾自己,否则有你好看!
                            宝贝,一定要幸福, 否则有你好看!
                            ..............................................
宝贝,无论如何,偶一定会去听你未来的每一场演唱会,郑弼教,你听着,我要你永远幸福!!!!!!!!
狐狸生日快乐啊 祝天天快乐哦!!!!!!
狐狸宝贝生日快乐哦,每天都要幸幸福福开开心心,早点找个爱你的好女孩儿照顾你(大家表pia我~)~~
六头永远都要在一起,小孩儿们要保养的好好的,等偶去韩国看你们哦~
宝贝啊,生日快乐,记得要幸福啊
宝贝生日快乐!!!!偶今晚都不想睡了,太兴奋了!!!!
我爱你,我爱你,只希望你每一天都过得比昨天好!!生日快乐!!
wuli小王子呀~~又大了一岁~~8过你永远是偶的小王子
生日快乐呀~~~
一定要幸福一定要快乐
哈哈,彗星王子的生日终于到了,
这是我陪你和万万度过的第一个生日,以后的每一个生日偶都会陪你们度过的
挖哈哈!
生日快乐哈!

发表回复