返回列表 发新帖

[12-01] [公告]预祝12月2日、3日‘M Live Works in Seoul’公演顺利

关闭 [复制链接] 156
查看
大家好
这里是BESTSHINHWA中文网!

12月2日与3日(即今天与明天)
M(李珉宇)将在韩国首尔广尚洞Melon Ax举办个人演唱会‘M Live Works in Seoul’。
这是距今年上半年他在首尔举行的M's Girlfriend live concert 2006后又一次个唱。

本次演唱会上除了会邀请Lyn同台表演之外,
同为神话成员的东万和JUNJIN也会参与演出
另外同一公司的新人组合"BATTLE"也将会在M的个唱上亮相

另外
本次M个人演唱会
特地为中国公主留出了第一排STANDING的位置
可见对于中国市场的重视与关注。
BEST中文网部份会员已经组团前往。

最后
预祝M本次演唱会顺利进行!
也希望前往首尔观看演出的公主注意自己安全.

BESTSHINHWA中文网
mmmmmmmmmmmmmmmmm

=========为了M的分割线===============

M啊……这次的演唱会我努力过,但是最终还是错过了……
不过我会在这边为你祈祷和祝福的……
演唱会一定会成功的~
我在这里等着,等着你公演成功的消息……

我知道你,会像往常一样的出色……
还有万和jin,都会有很好的表演吧~~
fighting!!!

偶们猫的演唱会一定会成功的!!!
看到工作日记猫负责了整个事情啊,累坏了吧!
知道劝你也不会听的,为了演唱会还是好好的努力吧,
可是演唱会结束一定要好好的休息,一定要休息,在不休息就该挨打了!
那个腿好点了没,这俩天虽然为了演唱会也要好好的睡觉啊,要不然没有精神的。
说了一大堆就素怨念去不了啊!
去的亲一定帮我们好好的看看我们男人啊!
去的亲也要好好的注意身体啊,出门在外在注意啊!!

em54em54
CHU KA HA MI DA ~~~~~~~~~~~
我们MNMIN啊,一个辉煌又将开始了~~~~
前去的,DODO,深等亲们~~~
还有不能去的团子,不能去的我们~~~
不论是在现场的亲们,
还是在电脑前的我们,
我们都只有一个愿望,
任何事情,只要MIN他想做,都祈愿他成功~~~~~~~~~~~~
不管身体能不能到他身边
心,一直都陪在他身边!!!!!!
====================================
有些担心,MIN的腿,现在还好吗?
闭上眼睛都是他受伤的腿,
都是他受伤了依然强忍着的样子~~~~~~
天啊,保佑MIN快点好起来吧!!!!!!

猫~~~
加油哦~~
你的舞台绝对是最棒的!!!
还有我们家男人啊。。。
要在M的舞台上好好表现哦~~~
小白也是哦~~
=======================
楼上那群人啊。。。。

预祝猫猫演唱会成功~~~
你的舞台永远都是最好的~~~
一定要保重身体啊  ~~
还有小白~~~
FIGHTING~~~~

哇~~~好多非法的,偶也非法抢楼!!!
--------------------
韩国时间已经跨入12月2日啦~~~
这是对于橙色公主  尤其是猫家的公主来说~~
是非常重要的日子啊~~~
是偶们的男人 公演的日子啊!!!
是偶们的男人 给中国公主预留了位子的公演啊!!!
是所有中国公主非常关注  也是值得关注的公演啊!!!
我相信也非常坚信这场公演一定会成功的!!!
希望去现场的中国公主们能替我们大声的呐喊、大声的助威~~~
最近偶们的男人非常累的说~~~
貌似脚伤复发的说~~~
去的亲们一定要照顾好偶们的男人啊~~~
心情无比激动的说~~~
민우오빠 ~~~
Fighting~~~
사랑해요!

时间真的过的好快啊.

11月.就这么一转眼过去了.

李小猫.

10.11月的中国行.完全让俺感动.em43em43

中国---韩国---日本.三国行.完全心疼你啊.

M Live Works seoul.Fighting.

为舞台而生的你.Fighting.

临睡觉前让我对前去观看的亲"嫉妒"的说一句:
      一定要好好的看啊...珍惜的看啊...带上偶棉所有中国橙色公主的心去看啊...

回来后要多多的发图,写体会...当然先平复激动得心之后...

偶面家滴男银要玩得尽兴哈.表太抽啦...免得偶又倒向你那边...猫素主角的说...

猫猫加油啦。现在应该还米睡吧。很紧张吧。记得中国公主哦。
哈哈 希望猫猫的演唱会一切顺利啊 也希望其他几头能出现给我们个惊喜
猫猫对我们很好哦,终于感受到我们的热情了~
前往观看演唱会的亲亲记得回来分享心得哦,期待你们的回来!
猫猫加油啊 万万也参加啊 好期待啊!
太好啦 猫猫好照顾中国公主哦!

一定会是一场精彩非常的演出!
啊!~~~~居然跑到第2页了...

这次米能去看猫的演唱会真的是一大损失啊...
哎...
不过等待猫的个人巡演好了~~~
到时候也素一定支持的说!!

发表回复