返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[12-01] [公告]预祝12月2日、3日‘M Live Works in Seoul’公演顺利

关闭 [复制链接] 156
查看
哇哈哈!!
猫猫的演唱会终于要开始了哦
期待很久了,还有Jin啊,要好好表现啊
完全羡慕去看演唱会的亲们
千万要把我们那份也看回来啊!呵呵
12月2日,M的演唱会举行的日子,对于我来说,也是一个大日子,偶的生日,呵呵
预祝演唱会取得成功
FIGHTING!!!!
恨死我自己了啊
这么重要的公告竟然才看见

快点祝贺M的演唱会成功散
现在已经是2号了啊
M要睡个好觉,演唱会大成功
去的中国公主们也要好好休息,明天要好好看演出
表现我们中国公主的风貌来
FIGHTING!!!
好羡慕能去的亲~~

猫猫真的很贴心,对中国公主很好很好呢~

衷心希望这次的演唱会可以成功完满举行~

猫啊,当心身体啊!!!
wuli猫猫啊
对于我不能时刻去看你我真的很伤心,演唱会一定要圆满的结束,开心的庆工啊,我会在遥远的这努力存钱,期待与你下一次的见面的……
猫猫演唱会成功,虽然不能去看,我在这里一样的为你祝福
猫千万不要受伤,不要硬撑
MINWOO哥哥,终于又到你的演唱会了
我们从来不担心你呈现给我们的舞台会不精彩
我们从来不 担心你的表演会不劲爆
我们从来不担心你会不让我们HIGH
我们只是担心,你的腿,你的腰,你的背,你的手
我们只是担心你又忘记了你的身体,让它疲惫不堪伤痕累累
看见那样的你我们有多心疼你可曾知道
演唱会又到了,我的祝福甚至不用给那个舞台,因为注定完美
我只想把祝福给你自己,不要受伤的完成表演,然后快快乐乐的保养身体放松精神,好吗
猫猫,fighting
公主们,让中国的橙色更加耀眼吧
演唱会一定要顺利哟!!!
不知道万万会唱什么歌呢?~
前方的亲辛苦了,一定要传会及时的信息哟~
预祝猫猫演唱会成功~~~好期待啊!
终于要开始啦,虽然去不成,但是可以想象今晚将是属于李珉宇的夜晚.我还在在家等消息把
完全羡慕和嫉妒能去的公主阿,一定要好好的多看看猫阿,让他开心,也表太辛苦了,叫得一定要最大声哦,咔咔,还有小白痴,加油
幸运的亲们
好好珍惜这次的机会啊
不能去看 等亲们回来一起分享大家的喜悦
也是值得的
祝猫猫今天和明天的live concert完全成功

不行。。。。还是羡慕能去的亲们。。。
还是第一拍的stand seat
最佳位置啊
那会演结束后 有没有机会近距离看到猫猫呢

jinnie也要去当嘉宾  偶也看不到
哭。。。。。小白要好好加油哦  

万万也是。。。。你开心的笑容。。。最近发现越发迷人了呢
那就是今天喽,猫猫啊,演出一定会成功的,那么贴心那么温柔的猫猫,又要说动人的话了吧,这小孩啊,又要脱了,现场不得晕倒一片啊.
羡慕那些可以去的亲啊,偶只能继续努力里。
M啊,演唱会顺利哦.

发表回复