返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[12-01] [公告]预祝12月2日、3日‘M Live Works in Seoul’公演顺利

关闭 [复制链接] 156
查看
吼吼!!!!加油加油~~~~~~~~~~~
猫猫的演唱会一切顺利啊
一场精彩非常的演出
猫啊,虽然不能去看你的演唱会,但是相信一定会很精彩的,你一定要好好照顾自己啊,千万别受伤啊
M M M M M M
M是最棒滴!!!演唱会一定成功滴!!!
一定会是场最精彩的演出
加油猫猫
恭喜小M啦~~
也为我们中国的橙子高兴了!!希望大家都能度过愉快的公演啊!!
希望小猫人气旺旺哦!!
演唱會一定會成功的,
去的親可要多拍的照片回來分享哦...^^
万和小白也去啊~~~猫有后援团了撒~

偶也好想去哈~~~

猫~带着五只再开巡回演唱会吧~~~
这次演唱会一定会成功的!!!
猫猫加油,中国的公主们加油!!!
是今天和明天!!
有偶们的亲去,要照很多PP照片,Enjoy!!
猫啊,错过了这次演唱会了,55555,你啊,要保重好身体呀!
祝第二次演唱会成功!我会在远方为你祈祷的
猫猫的演唱会一定会取得大成功的!
这只猫一直都是最棒的!
还有我家男人和万万的鼎力相助!
这次一定是大成功啊!
我的宝贝也要用心演出啊!
预祝猫猫公演大成功,一切顺顺利利、圆满成功!
只要不功成身退就好了。但是结束后要好好休息哦。
宝贝和万万也是,结束后好好去喝一杯吧。
我可怜得不能按时喝酒的宝贝!
哇咔咔~~
就系今天晚上了哦~~
猫猫fighting~~偶相信你的舞台一定很耀眼~~咪呜~
偶会一直祷告期待演唱会圆满落幕的~~一定爆满!~~
我最爱的宝贝  不能去看你了   你要好好的表演啊
All the best to M Live Works Concert!! I know M will give a superb performance..M fighting!! Junjin and dongwan too...happy to hear that they will be performing for M's concert..hope the other 3 will attend then Shinhwa will be complete again

发表回复