返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[12-16] [公告]ANDY庆生集资礼物集资活动进行时[结束]

关闭 [复制链接] 153
查看
这个月的钱已经花光了,看来要下个月才能汇款了,这次的集资很有意义啊,中日韩三国,DD一定开心死了吧
喂喂喂,楼上的都注意点……
没汇款就占楼,欺负我今天坐火车是吧?
算了,反正我也还米汇款呢……
大家都来占楼!!!!!偶也来一下!
小D的生日当然要热闹啦!!!EM6
等着偶呀,偶从今天起就不吃肉了!!!!

====================================
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

====================================
偶是个穷人,只能贡献一点点,尽一点心意。。。。
希望小D永远都快快乐乐的!万福哦!EM6

==================================
已确认收到
121Fighting
                   BY: F

哇!!中,日,韩三国FANS联合为DD庆生,这是第一次吧,好有意义的活动,一定支持!DD真幸福!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

确认收到
by脸
占楼占楼

不能占着就删吧,因为这几天不能汇款...

要月底才行
啊呀呀....em42
某妖又后了...
先占楼...
明天就去汇....
宝贝生日某妖一定要努力一点啊...EM6EM6
================================

================================
ANDY哥,生日快乐,天天开心哦!!!
你的快乐是偶们最大的幸福!!!

-----------------------------------------
已查收
121 fighting!
                          BY:F

确认收到
by脸
现在是油尽灯枯时期...只能到1月初了...~!还好截止日是1月12号...~!一定参与的啊~!

PS:如果不能占楼就删了吧~!

偶已经在Andy The World汇款了,就不在BS汇了!
大家的目的是相同的吗!呵呵!
提前祝可爱的DD生日快乐!
祝愿小白早日康复!
祝愿六头永远健健康康的!
----------------------------------------------------------------------
本来想既然在Andy The World汇款了,就不在BS汇了!
后来知道原来坛子里要把集资的钱抽一部分自己准备礼物!
那还是再汇一些,尽一点绵薄之力吧!

确认收到
by脸
对DD一直心存怜爱,更要守护他长大EM6

----------------------------------------------
已查收
121 Fighting

那个我过几天把支付宝弄好了就汇钱去
不过快年底了
我是个穷学生,只能少汇点了~~~
DD要过生日了,中、日、韩一起集资,一定要参加的    呵呵。。  

EM6生日快乐!!!  

确认收到
by脸
抢个楼~~
DD的一定要意思意思~虽然不多的说~
偶刚刚上班~实习米钱撒~~
P话少说~飞去汇钱~~
========飞奔的分割线============

EM6

确认收到
by脸
呃~大夜里在家里看新闻果然明智,偶先占个楼,明天汇支付宝撒,冻死了~~~MS-4度了,坐着都冷,睡觉7
咋每次集资都是偶穷光蛋的时候,寒~但偶会尽最大努力的

确认收到
by脸

发现偶的汇款日期也完全有意义撒,挖卡卡!
可怜滴偶一个星期跑了三次银行才终于搞定了!DD,你一定要快乐才行啊!!EM6
===================================
已确认收到
121Fighting

发表回复