返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[12-16] [公告]ANDY庆生集资礼物集资活动进行时[结束]

关闭 [复制链接] 153
查看
前面忘记写重要信息了!太对不起了!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

============================================
已确认收到
可怜的木头!来给JJ抱抱吧
121Fighting
                                   BY: F

我先来占楼哦!为了我们DD的生日开心,回家就准备汇款的事情!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

年终奖还没发,只能先这么多了,表示心意。

确认收到
by脸JJ[color]

-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
打你PP,明明就是脸MM的说

虽然钱不多,但是爱宝贝的心是一样的,希望宝贝能永远快乐.
best的工作人员真的好辛苦哦.希望能挑个让宝贝喜欢的生日礼物

确认收到
by脸.

确认收到
by脸
我想了想,关于海报桶的钱的事情,你要是还每个人这样退还,真是好大的工作量,而且好麻烦,你可不可以帮我把那五块钱给DD庆生的那个活动。要不就发个帖子,叫所有的没拿到海报的人们都这样集资了,又省事。反正我们家小白的千元的幸福的主人公也选了DD,我也要随他的心意,我的五元幸福的主人公就是DD了,哈哈,你看这样可不可以。如果不行的话也不用退了,老大这么辛苦,怎么好意思再让你麻烦去退这个钱。
   祝每天顺顺利利的!!一起为我们宝贝的健康祈福~~~~~~
                                                                                                           ID 90532   gadbeesyz
                                                                                                                             佘春燕

代gadbeesyz捐款..梢后偶会支付宝转钱..表删

F姐姐还有橙橙,你们原谅我吧!em43
公告一出就看见了
可是一直拖到现在才汇款
最近刚还完所有欠债
真是两袖清风了~~~~~~~~~
发了工资就剩这么点了
我要发财,我要买彩票
DD宝贝,保佑我吧!

==================
已确认收到
121Fighting

确认收到
by大脸

==================
已确认收到
121Fighting

确认收到
by脸
先占楼~

来得完全迟啊...

============================怨念的分割线=============================

===================================================================

虽然自己也是没啥钱的学生族(学费还欠了2800.......)

第一次为了给一名明星过生日而这样踌躇。。。

想到我们那么多的快乐和幸福都是宝贝带给我们的

仔细考虑之后,还是希望能为宝贝的生日做点什么

虽然力量我现在的力量是这么单薄无力

但是星星之火  却是可以燎原的

我相信橙子们的力量

因为爱着GGM,因为GGM的爱

这就是我们那么团结的根本作在

============================
已确认收到
121Fighting

原帖由 swallowandy 于 2006-12-21 14:39 发表
可不可以问一下,大家都汇多少钱的啊?如果不好回答,就无视我的问题哦,呵呵
我也要去汇啊

介个。。偶素一般会员也搞不懂。。
8过偶觉得介个完全看个人的想法啦
多少都是心意
EM1EM2EM3EM4EM6
真是真心感谢举办这次活动的亲们
大感谢啊 完全感动啊!!!
中日韩啊
wuli 宝贝啊,你是世界的宝贝啊!!(这么说好奇怪但是心里好爽 = =)
幸福个泪~~

没有时间抽了,下了课就汇款去!!
哦耶!
撒花~~

啊,对了!有一句话想要说:
亲们,我们的礼物确定能到达DD本人的手上么?
不会被经纪人或者公司直接扣掉么?
……对艺人来说似乎不是少见的事情啊
那个,一定一定要让他知道有我们这么坚定的存在好不哈?
真是辛苦麻烦亲们了……
(这一点肯定不用我们小樱桃们操心了但是还是想说 = =
亲们辛苦了!)

==========================
已确认收到
121Fighting

说什么也要在LUCKY 7上面留下脚印~~~
老大~~等等撒~~~最近是穷光蛋~~~
等1月哦~~~
不要删我的帖子~~
那个今天刚买的彩票,机选的号码,但是最后三位居然是121~~不知道会不会中奖,但是看着就高兴哦~~~

回复 #8 完全迷津 的帖子

偶也想哦!!DD生日快乐!!
偶会永远永远支持哥哥们的!!!!

发表回复