返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[12-16] [公告]ANDY庆生集资礼物集资活动进行时[结束]

关闭 [复制链接] 153
查看
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

辛苦各位了……
======================
已确认收到
121Fighting
                   BY: F[/b
]

男人生日快乐,向着121前进!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

汇了才发现结束两个字...F要确认下呢
==========================
已确认收到
车,我圆满了啦.EM6
啵啵
                          BY: F

==============DD====================
来了来了,终于申请好支付宝了,

==================
DD,生日快乐啊!EM6
结束了!
真的吗?不会吧!
郁闷!
但就是想汇啊!

啊!! 还可以汇?现在就去~~
===========================================================================
不对,我该往哪付呢?支付宝帐号没了..~~
明天才12号...

发表回复