返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
大家新年快乐~~~~~~~
明年继续会窝在我们可爱的BS哒~~~~~
为我们付出太多太多的亲们这一年也辛苦了.......明年要继续麻烦你们了撒............
今年最大的收获就是看到了ggm,更爱他们了!!!!
卡卡  ...地瓜完全大牌啊~~  好想抱抱~~  你家主银现在有没有每天抱你捏~~  
完全勤劳滴  页面~~SORRY  偶不知道谁换的..辛苦~~圣诞的也完全赞啊~~
好象跑题说话拉~~ 那个  真滴~~  06年4月注册  以后几乎每天见面  偶们一起成长8个月鸟..惭愧   虽然还没有为BS作过大贡献....这里是偶  初混论坛的见证啊...这几天又刚刚升级~~  卡卡 ...好心情~~
在公告里留下华丽脚印噶~~  各位各个工作组  斑竹 管理员...大银们...辛苦...祝新年  好事多多啊 ...新年一定要能快快乐乐作想做的事  好好休息...抚慰一下 ~~
今天决定刷夜!!!  跟BS一起过新年拉~~
亲们都新年快乐哈!
还有不到1个小时2006就要过去了,这一年有太多的回忆!
回首过去,展望未来
在2007年里GGM和公主们都要幸福哟!
06年彻底地过去了~~
发现现在亲闷都在过韩国的时间了..
进来BS也差不多半年了~
特别的感情呢..我想,我在离不开GGM的同时,也离不开BS了!
希望在新的一年里,亲闷和GGM都健健康康!
我们能更加团结,我们的家能越来越强大~
神话创造~橙子万岁...!!!!
呵呵,来晚了
韩国已经是新年了,GGM新年快乐
我们的还没到,祝大家新年快乐
过去的一年是幸福的一年
来年要更好噢
还有BSET要越走越好
FIGHTING
2006年是难忘的一年...对于神话来说是...对于我也是...
喜欢哥哥们是从05年开始的,可06 年是我对哥哥们感情升华的一年,
这一年使我这个很不专一的人第一次对一个组合这么痴迷,每天都会不自觉的想他们,
打开电脑的第一件事就是登BS,看哥哥们的消息,图片,视频....
时间越久,我对他们的了解就越深,也越来越喜欢他们,从开始只喜欢一个到现在都是发自内心的喜欢...
脑子里,心里,全都是他们,好像他们已经融入了我的生命,没有他们我都不知道日子怎么过。
新的一年,我决定不要再这么痴迷,不是要离开哥哥们,而是在继续关爱他们,注视他们的同时,我要为自己的未来努力,我不希望让哥哥们看到我将来一事无成,我要变的优秀一点...
以后如果有一天能见到他们我可以自豪的和他们说,看!我不错吧,你们的神话创造都是很棒的!!
最后要祝所有BS的亲们,新年快乐!!
很高兴可以和这么多的朋友分享彼此的快乐!!
在2007年,希望大家都能有美好的生活~~~

哥哥们,新年快乐!!一定要健康哦!!!一定要快乐哦!!
2007年我还会一直陪伴在你们的身边~~

今年的事情太多..
永生难忘
大家新年快乐..
千言万语,只有一句。
I love Shinhwa!
新的一年,要继续爱Shinhwa,爱公主们。
祝大家新年快乐~~
希望来年OPPA们能够事业顺利~身体健康~
千万别受伤了~EM2
这个,为什么我总是那么晚呢~~???
  不管了,马上跨年了!~希望大家都能开开心心的!~
亲爱的jin宝贝和哥哥们新年快乐~~所有亲爱的公主们新年快乐~
回忆起2006年!也有很多开心的事饿!
哥哥们06年来中国也很多次了饿!好幸福啊!~
希望07年,大家都快乐,健康!愿BEST越来越好!~
大家新年快乐~~~~
就这样一路同行吧~~~~~
一年前的我根本想不到2006会如此之精彩
一年后的我坐在电脑前感慨万千
感谢BEST让我更加深爱 神话
感谢BEST让我认识了这么多可爱的亲们
大家新年快乐~!
我们和GGM一起成长 一起幸福的走下去!!!!!!!!!!!!!!!!

偶们也要谢谢BS啊 所有工作人员都辛苦了撒 没你们 偶们也不能这么快的了解GGM  知道GGM的消息

发表回复