返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
2007年
全新的一年又开始了

2006年是 神话年
2007年依旧是 神话年
...
在我心中 每一年都是神话年

真心的祝福每一位橙子
都可以找到自己心中零顺位哥哥般的爱人
明天偶就要动身回家了(幸福么?...貌似并不是那么滴幸福)

由于家里不能上网(完全的怨念.....)

有两个月左右的时间不能来坛子里跟所有橙子一起分享GGM的点点滴滴

宝贝的生日,兔子的生日偶又不能与BS一起度过....

在这里先祝两只生日快乐,还有,一定要好好休息,把身体养得棒棒的:)

宝贝不要再感冒了啊,心疼ing...

同时,也祝BEST的发展如开花的芝麻_节节高:)
不论在哪里~oppa,sa rang hei yo!!!!!!!!
亲们新年快乐!

感谢BS全体工作组在过去一年辛勤的付出,在BS真的很开心^_^

PS:换了新的界面,还真是不太习惯,嘿嘿~~
2006年,爱上神话
2006年,走近神话
2006年,见到神话

爱上神话,我不再孤独
走近神话,我处处感动
见到神话,我心已满足

2006年,神话来到我们身边,让我们的心不断燃烧。
2007年,祝愿神话走的更远,有我们的爱相伴跟随。

新年快乐!!!
美好的2006,让我认识了GGM,让我融入了BS这个大家庭!
BS给了我太多的感动与惊喜!
在新的2007年,期待BS越办越好!
期待公主们共同爱着的GGM能一直健健康康,快快乐乐的!
2006..
感谢BS让我更加了解神话,更加爱神话...
这几个月来..在BS里无论是收到视频,漂亮的图图还是祝福...
真的非常感谢所有所有坛子里的亲们!!
你们..让BS这个家庭更加温暖..让我更加留恋这里的美好!!
2007年...
只愿GGM越来越好,亲们越来越多,越来越幸福!!
这一年过得真快啊。回忆也很多,因为认识了大家,也因为有了和大家的共同爱好,大家走到了一起。678。1111是我最难忘的回忆。谢谢你们,我的好朋友们。我的BEST!心中的BEST!即使将来不会在在一起了,但我相信,我们会想起这一切,这些美好的记忆
一回家居然看到这么喜庆的面貌啊...
06年过去了,这一年,是我真正认识GGM的一年,是我真正疯狂过的一年...
这一年,GGM的中国之行对于所有的公主们来说是刻骨铭心的记忆...
07年,希望GGM能多多来中国,也希望GGM健康快乐...
所有的公主们也要和GGM一样快乐啊...
新年到了
在新的一年里,祝我们最心爱的六位王子新年快乐
希望在新的一年里,GGM没有病痛,没有负面消息,好好的生活
希望在新的一年里,GGM都健健康康的
希望在新的一年里,GGM都开开心心的
希望在新的一年里,GGM都快快乐乐的
希望在新的一年里,六只都幸福的过
希望在新的一年里,六只工作都顺顺利利的
希望在新的一年里,六只家庭都美美满满的
希望在新的一年里,一切好的都跟随着GGM,一切不好的都远离GGM吧

希望在新的一年里,公主们都开开心心幸福快乐的过着,继续好好的守护着GGM吧

EM1EM6EM4EM2EM3要幸福哦
07年我们要继续的完全支持ggm~~~
完全的爱ggm~~~
完全地坚持着我们的坚持~~~~
ggm都要建健康康,开开心心的~~!!!!
一定要阿~~!!!!
虽然我加入到BEST的时间不算太长,但是BEST已经成为我的第二个家了!
祝愿GGM在07年里事事顺利,身体健健康康的!
祝福所有的亲们在新的一年里能够事事如意,永远有GGM和BEST的陪伴!
希望BEST能够越办越好,成为最大的最好的shinhwa中文网站!
新年快乐啊,MS马上过12点了,汗........
Best的日漸茁壯大家是有目共睹的,
希望在2007,Best能越來越好,
大家還有神話也要新年快樂,身體健康...^^
在这里度过了与任何时候都不同的一年
因为有了神话,有了金东万,还有所有的橙子们
所有人都要新年快乐哦
新的一年,哪里都不会去,就一直守护着GGM
守护心里的爱

发表回复