返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
乖乖的不抢楼,认真的看完大人的话,觉得好感人,这真的是我们经历过得吗?678现在想来都像一场梦,如果真是梦,希望永远不要醒...
新的一年了,希望一切都好,没有坏事就是好事◎◎
某狐快现身吧,家里都要被水淹了...
后到西伯利亚的luna跟他家说元旦快乐!!!!
大家2007年一定都要好好的啊~~~~
今年ggm频繁的踏上国土
与我们呼吸一样的空气
幸福感不断涌现
让我们一起守护ggm
永远...............
大家新年快乐~~
^^^^
绝对的彗星速度....这都第三楼页了,不知道一回复又跑到第几页去了~~~

Happy New Year!!

哥哥们和公主们还有我们家人们都要幸福哦!!

새해 복 많이받으세요!!!
我们的口号是:在2007年,我和BS一起守护哥哥们
大家新年快乐撒
GGM在07年一切都顺利
公主们都开开心心,心想事成哦..
wwwwwwwwwwwwwww
======占楼线=======

2006年,GGM真的给了偶棉太多的惊喜,
678的橙色海洋,
让GGM发现了原来在这么多年,偶棉中国的公主还是那么的热情!

2006年,也让偶棉知道了GGM米有忘记过偶棉,
在GGM心里,偶棉还是最可爱的橙色公主,

2006年,也让偶认识了那么那么多可爱的公主,
给偶带来了前所未有的感动,
在这里,偶也要谢谢你棉哦!!

2006年,爱与感动的一年,
希望在接下来即将到来的2007年了,
偶棉能给GGM带来更多的惊喜,
同样的,GGM也能为偶棉带来更多美好滴回忆!!
... ...

在过去的2006年真的有太多的东西值得偶棉回忆,珍藏的.

2007年,偶的愿望米有多大,
GGM要健健康康滴,
公主棉要快快乐乐滴,
坛子要越来越红火滴!!~~~~

EM1EM2EM3EM4EM6

谢谢best
也谢谢哥哥们
新年了

感觉自己又老了。。

希望明年自己会有一个好的表现..我不希望再像今年一样毫无收获了

感觉自己有点颓废了..

明天会更好
新年快乐
这一年有快乐
也有痛苦
但是有BS的陪伴很幸福
有哥哥们和橙子们的陪伴
偶觉得很幸福
新年快乐
大家都要健康快乐
2006年真是令人感动得一年呢……

爱上GGM,从2006年开始……
遗憾,没有和GGM,和大家一起度过之前得8年……
庆幸,这美好的一年我没有错过……
相信,以后的每一年我们都会在一起,与GGM一起走过……

希望,以后每一年,都是美好的一年……
各位,2007年快乐……

按日期来说,偶老BEST已经2年了哈,马上就跨入第三年了.
新年了,希望GGM身体健康,工作顺利!!
偶棉橙子完全的大吉大利哈!!
我相信我们也会一起陪他们平安的走过明年.后年.大后年......一直这样走下去......

坛子又换衣服,很好看哦
新年到了,想想我喜欢GGM也有快一年了,虽然不是很长,但我会一直都喜欢下去。
今年真的有好多事发生,GGM也来了中国,希望以后这样的机会更多
新年希望大家都幸福。GGM也是哦,要万福哦,呵呵
===========新年快乐的抢楼线=============
                            2006神话年
                          2006中国公主年
                   2006神话和中国公主相约之年
        难忘的一年,充满回忆的一年,满怀感谢的一年
  神话万岁,公主万岁,新的一年大家都要万福,万福!

HAPPY NEW YEAR!!!
06年是一个值得纪念的日子~~~
希望GGM在新一年能带给我们更多的惊喜~~~~

发表回复