返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看

==================================
好久好久米有回小组工作了~真的好想念大家~~
BEST让我有过很多第一次的经历~看着BEST慢慢壮大~
大家都为哥哥们努力着~真的很感动~
为哥哥们骄傲~为公主们骄傲~~
完全爱你们SAM~~
希望新的一年里~BEST也能和大家一起茁壮成长~~
新年快乐~Shinhwa Fighting~~
A片看不懂你寫甚麼?
寫火星文了嗎???
呵呵!!

祝BS的各位公主2007年都懷著愉快的心情渡過每一天!!
大家也一直相親相愛的!!
愛大家啊!!!!
新年哦,版面也换了,这个版面偶完全喜欢呀
自从加入best,就好像有种找到家的感觉,也认识了很多亲
直到有这么多人喜欢的ggm,也好开心哦
新的一年,当然首要的就是要一如既往的支持ggm
希望ggm的事业蒸蒸日上,身体健康,幸福快乐哦
所有的橙子们也都幸福快乐健康
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\         
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\         
┴┬┴/\ /      ﹨         
┬┴∕       /   )         
┴┬▏     元旦快乐 ●  ▏         
┬┴▏           ▔█        
┴◢██◣      /\__/         
┬█████◣       /            
┴█████████████◣          
◢██████████████▆▄         
█◤◢██◣◥█████████◤\           
◥◢████ ████████◤   \         
┴█████ ██████◤      ﹨         
┬│   │█████◤        ▏         
┴│   │              ▏         
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕         
*∕___/﹨   ∕      \  /\         
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\  
明天是新的1年..2007年..元旦..祝愿大家在新的1年开开开心.快快乐乐..有个新气象.新感觉....
People laugh and people cry.
Some give up and some always try.
Some say hi and some say bye.
Some may forget you but never I.
Happy new year everyone!
大家新年快樂
好pp的版面喔
真是越來越喜歡了
2007年希望大家越來越幸福ㄛ
一直在哥哥背面守著他們直持他們
希望大家健康快樂~~~
Fighting
好喜欢坛子的新衣服呀,完全有过新年的气氛,而且刚好跟我的桌面用的同一张图~~~
公主们新年快乐啊!
祝GGM在2007年身体健健康康,心情开开心心,工作顺顺利利,事业节节高升!
也祝公主们在新的一年离自己的梦想更进一步!
那么快。。一年又要过了。。
在这一年里。。
亲们都辛苦乐。。
偶棉这些个米虫。。
因为你们而幸福着。。
谢谢啦。。

亲亲们。。新年快乐。。
    2006年是拥有美好回忆的一年,感谢神话哥哥们带来的感动和惊喜,感谢BEST的公主们的支持和帮助!
    2007年是充满热烈期盼的一年,期待神话哥哥们更精彩的回归和表现,更期待公主们的团结!2007年,中国公主的神话年!

EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
虽然很晚才加入BS的
但真的觉得这是一个真正的家
所以 会一直支持BS的 完全支持!!
forever~~
转眼已经是2006年的最后一天了。。。
今年有太多太多的东西值得纪念了,678、8辑以及Best的一周年。。。
再过两个月我也算是加入这里一年了。
希望来年大家都能幸福快乐,GGM也是一样!
大家都要幸福,都要快乐哦~
SHINHWA with us!
因为有BESTSHINHWA,所以了解GGM更多,亲们让我们努力吧,2007年我们一起加油吧,和GGM
时间好快啊
我在BS也有一年多了啊
这些数字似乎就在昨天哦

2006年留给我们太多值得回忆的东西了啊
别的话我也不说了
就祝论坛的所以公主们新年快乐啊!
2007年我们也要创造神话哦
华丽丽的2006即将过去
即将到来的2007也将素神话年撒
BS辛苦的领导以及工作组的亲们
所有可爱的橙色公主们
新年快乐
新的一年新的开始
和GGM一起,好好过,偶们美丽的青春
还有不到2个小时就要07年了~Best也换了新的版面很漂亮~
陪伴了我9个多月的家啊~在这里留下了太多的欢笑,等待与泪水~
新的一年,新的开始,继续坚定的追随,继续不变的守护~
继续与Best共同成长~
2006年,美好回忆的一年;
希望2007年能更好
2007年,爱上GGM的第3年,
希望未来的日子里,我不会再错过什么
亲们,新年快乐
[size=-2]06年幸福的一年~~
06年收获的一年!!!!
06年值得珍惜的一年~~~~~
06年值得回味的一年~~~~~~~~~~~~
06年素神话年~~
06年素神创年~~~
06年更是中国公主们疯狂的一年~~~~~~~~~~~~

[size=-1]感谢GGM给公主的每一次惊喜~~~~感谢GGM来到中国~~~~~~~~~~~
SHINHWA~~~~~
07年是值得期待的一年~~~
07年是充满希望的一年~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~
大家新年快乐~~~~~~~~~
一起迎接美好的2007~~~~~~~~~~~~~

发表回复