返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
即将过去的06年真的是充满回忆的一年
对我们最重要的就是678了
这一年会永远在我们心里的
还要感谢BEST的工作人员,你们在这一年里为了我们太忙碌太辛苦了
大家一定要幸福哦~~
还有最重要的GGM在新的一年一定要健康,幸福每一天
新年快乐.........
虽然来晚了点,不过还是祝大家新年快乐哦~~~~
很爱很爱ggm,也很喜欢很喜欢这里温馨的氛围
我们会一直在一起的~~~~
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

回顾2006——让中国公主难忘的一年

在这年我很感谢BESTSHINHWA带给我家的温暖

感谢家里无私奉献的各位公主

小女在此向辛苦了一年的各位致敬!

祝愿大家在新的一年里,读书全都PASS,工作多拿奖金!

祝愿我们的OPPA身体健康!

展望2007——我们一起继续创造神话!!!

새해 복 많이 받으세요 !!
偶。。又太平洋了。。。
OMO。。
飘回来。。。

新年到了。。2007年正式来临了
回首2006,满载着幸福,完全素丰收的一年!

期待2007,希望依然还是装满幸福和快乐的一年!

祝福所有的亲们,新年快乐!!
才下了一会儿,就换上新的版头了

哈哈,祝BS的所有亲新年快乐

所有橙子新年快乐哈

最重要的是6头在07年一切顺利

还有每人都健健康康
每年都是神话年!
大家新年快乐!
GGM要永远黏糊地幸福地在一起哦!
678  我来到这个大家庭 遇到无数可爱的橙子们 大家为了论坛 为了GGM一直在努力这
真的让我很感动
会一直在GGM身边 在我们的家里面
亲们新年快乐!!看稀饭这个粉粉的家 呵呵
在新的一年里一定一如既往的支持GGM们!!!
亲们继续加油啊!!
大家新年快乐啊 祝大家在新的一年天天好心情!
话说从认识到爱上,我只用了一年的时间~~
话说我有的,也只有华丽回归的八辑~~
希望以后会有一个又一个的一年~~~
希望以后会有九辑,十辑,甚至更多~~~
不想轻易说永远爱你们,但可以肯定,你们永远在我心里~~~
因为是你们让我相信会有所谓的永远!!!

圆满的一年
大家都要身体健康哦~~
这样,我们才能好好爱着他们....
现在BEST规模越来越大...真心的谢谢各位版主的劳动...
2007年~~~我们会更好的!
大家新年好啊~~~
在这一年里...哥哥们给了我们太多的惊喜..
我们也在不断的进步...
在新的一年里期待着哥哥们更大的发展..神话FOREVER~~
感谢BS的辛勤的管理组和工作人员,
希望家里越来越好~~
大家都万福!!!!
2006年真的是很兴奋的一年啊,哥哥们给我们的惊喜真的是太多了~~
配哥哥们走过了一年,期望 在新的一年里哥哥们和我们所有的公主们
心想事成呀,还有希望哥哥们2007年可以多来中国阿~~~~~
各位亲们……HAPPY NEW YEAR…………
2006年对于橙子们来说是个充满幸福和惊喜的一年……
所以希望在新的一年里…这些幸福和快乐能够继续…
还有最重要的是GGM和公主们都工作顺利,身体健康……
2006年,是我刚刚认识神话的一年,是我开始喜欢神话的一年。
以后的每一年,都是神话年!
祝六头在新的一年里健康快乐、心想事成!

2006知道了神话并爱上了GGM~
07年希望GGM和公主们能身体健康,幸福快乐~
我们会支持你们的,我相信我们会一直守护GGM的~

发表回复