返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
2006,在哥哥们和best的所有亲们的陪伴下一起度过,快乐并幸福着,
新的一年衷心祝福哥哥们和BEST所有公主们开心、快乐,健康,
07、08、09....我们要一直这样相亲相爱的走下去
新年快乐,合我一起走过的家人们,新年快乐,我爱的哥哥们
2006是感动并快乐的一年~~~~~~谢谢GGM带给我们的幸福,谢谢BEST带给我们的幸福,祝公主们永远幸福,祝GGM永远幸福
祝大家金猪年统统发财啦。。。
那么后面了。。
真米劲。。
认识GGM以后,时间似乎总是太长也总是太短。
感谢GGM的陪伴,也感谢BS为橙子做的很多贡献
认识了很多橙子,他们是我们的骄傲
祝福GGM万事顺利
祝福橙子新年快乐
希望BS越办越好
完全开心的蹲后面看撒~~~
虽然偶很少枪到前面的说~~~
不管怎样,2007年

大家都要好好的!~~~
又是新的一年了,今年下半年才加入BS 的,但从加入的那天起,就觉得BS是个让我非常自豪的论坛,不单单是论坛,是公主们的家,在这里.总可以最快的知道GGM 的消息,看的视频都是家里的杰作~~真心觉得是BS 的一员真的是件很幸福是事,希望在新的一年里,越来越所的人喜欢GGM,加入到BS 的阵营里来,希望BS 的老大们都健康快乐!BS 的所有成员也幸福快乐,永远的守护在GGM 的身边!
虽然错过了7年
但是以后的年岁 会永远爱着你们的

希望地球上所有的人 新的一年 快乐  幸福 !!
幸福的2006年就要过去了....
相信下一年的我们还是会很幸福..甚至是更幸福..
当然也感谢BS......带给我们那么多惊喜和好视频..
很高兴能成为BS的一员,也很庆幸在2006年GGM的到来,这一年是我迷神话迷GGM最深的一年,我真的不知道该用什么话语来表达我的感受,同时我也很感谢创建BS的亲和所有的工作组的亲,真是因为你们对GGM的爱才有了这么一个可以和很多的公主交流的一个平台,真的我觉得你们真的很勇敢很伟大,感谢你们为我们所有的公主带来那么多那么好原创的东西,我真的很佩服你们,同时也很欣慰能到这里和大家成为一家人!
在新的一年我祝所有的公主一切顺利,身体健康,也祝愿GGM永远快乐,幸福健康的生活,事业永远在颠峰!
最后我想说我们是像彗星一样前进的神话创造!!FIGHTING!!!
今年經歷好多事 有苦有淚 .....捕獲很謝謝有oppa們 特別是hyesung ,我才能撐過來
謝謝BS 謝謝SCIC
07新年快樂,所有人都要健康噢。
真的很开心在06年的时候可以在best好好的生活
真的收获很多
07年一定会更快乐的
偶们所有的人
ggm永远和我们一起幸福
2007年,大家都要幸福呀!2007年继续陪伴着GGM,和亲们一起!
新年快乐呀!
美达希望在2007年里一切事事顺利.家人健康、事业发达.

发表回复