返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
真是充满了幸福的一年.

这一年,我爱上神话.爱上神话创造.爱上神话的一切一切...

这一年,又让我知道了什么才是真正的..真正的爱..

谢谢神话.谢谢你们..我爱你们.!我爱神创!

新年快乐.
呵呵,对于偶来说2006年最难忘的应该就是678了吧
别的也不想多说
2007年,GGM,偶们一起努力撒
2006年ggm、bestshinhwa一直陪伴着我,2006年就这样走过了~~~
真的好快啊!这一年周围的一切变了很多~~
突然有些伤感!想起以前一宿舍的人在一起看shinhwa,说shinhwa,还学他们跳搞笑舞~~~
现在只剩下我自己了!大家都各奔东西了!周围的气氛都变了~~~
慢慢的适应中~~~
呵呵!
2007年还要和best、ggm一起!
祝大家新年快乐了~~~
2006,值得纪念的一年
2007,让人期待的一年
愿shinhwa oppa和世界上所有的橙色公主
在2007都能幸福快乐
BS是我们的家
在这里,我祝家里的成员们
新年快乐
HAPPY NEW YEAR!!
踩着06年最后的尾巴,结束于06年的忙碌,开始于07年新的征程,希望能与GGM,与中国的橙色公主一起成长!
Fighting!
比起祝福GGM........

偶更想祝福BEST.......祝福BEST所有滴橙子........

这个家让偶觉得很温暖......
新年快乐~~~BEST是完全象家一样的存在呢~~~

在这里,我认识了许多朋友,收获了很多喜悦和感动.

新的一年,要继续努力继续爱啊~~^&^
用上新的年历,看着GGM的样子~~
2006年充满感恩,2007年充满希望~~
有GGM陪伴,眼泪都是幸福,欢笑六倍增长~
身边再也不会寂寞~
因为有相亲相爱的公主们一路相随,一路同行。
新年快乐,身体健康最重要~
公主们~我们一起继续爱我们所爱的神话吧~让2007年也成为神话年~
兵役又如何??解散谣言又如何??暗箱操作又如何??
只要有神话,只要有神创,有什么不能实现!!!
偶现在MS非常的不爽~~~
没买到勋章的说~~
唉~~
N次错过~不知道是不是没有缘分~~
2006年,是幸福的一年,,,
因为在我的生命中出现了shinhwa,这六个男子,在我生命中有着不同一般的意义。。。
在这里,看着大家对GGM的爱,分享着各种喜悦,各种感动。。。
新的一年里,,希望GGM一切都顺顺利利、健健康康的、快快乐乐的。。。
所有的亲们也事事顺心、健康开心~~~
2006年,我爱上神话的年,2006年,我见到M的年,2006年,我幸福的一年,2006年,我永远难以忘记的一年.

祝各位公主们新年快乐,永远幸福!
06年短暂又充满回忆的一年~~~
期待07年的到来~~
祝大家新年快乐~~
2006年能与Best一起过,很幸福,希望2007、2008、2009……都能与best与六只共同渡过!新年快乐!身体健康!
2006对于中国橙饭来说有着太多的甜蜜回忆
也因为有了BS的陪伴,我们紧密地联系在了一起
2007,希望GGM事业顺利,身体健康,幸福快乐
同时也祝愿BS欣欣向荣,如火如荼
祝愿家人,朋友一切顺心,梦想成真,健康快乐
大家新年快乐啊!!!
希望在新的一年里大家都健健康康的~工作顺利,学业有成!!
BS越做越红火!!
我们BT区也越来越好!!
最大的希望是我们BBSFQQ帮能冲出BS,走向橙色世界!!!!

发表回复