返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
2006年最大的收获就是认识了GGM认识了公主,07年也是神话年!
GGM要幸福,公主们也要幸福!
虽然喜欢神话才短短10个月进入BS的时间也不长,但现在却让我不能自拔
谢谢BS所有工作人员,你们辛苦了!
祝所有亲们在新的一年心想事成,一切顺利,GGM多来中国
谢谢BS哒亲们哒辛苦哒工作,把GGM哒每个精彩瞬间都呈现给大家~
新哒一年了,请你们要好好照顾自己,不要生病,要开开心心哒~
最后想说:有你们真好~辛苦了
2006年,,,我认为是橙子年
仅仅只是在05年看了情书后喜欢GGM
居然没想到会在7月8日在上海亲眼见到他们
更没有想到我会在海南见到我的宝贝
这对于我来说,很幸运.也是个奇迹
903.1028.1111的猫猫中国之行
1104的JIN.MINWOO之行和刚刚结束的1227猫北京之行
真的真的.以前都没有想过

2006年,完全是橙子的丰收年
希望2007年,GGM会给我们带来更好的收获
而我们也会一如既往的支持GGM
也祝BS的事业蒸蒸日上.
因为BS是橙子之家

大家新年快乐啊,事事顺心
新版头好PP哦,哈哈
大家新年快乐
07年一切都顺顺利利,开开心心
我们和GGM一同前进,A ZA!!!
新年快年~~~~~~
大家新年快乐啊!!!!
2007将是神话和BEST的好年啊
祝GGM个个都身体健康,越赚越多,永远在一起,永远幸福开心
祝BEST越办越好
祝亲们身体健康,开开心心!
灭哈哈...
祝大家新年快乐哟~
希望所有的病痛都再2006年留下...
2007年是崭新的有前途的一年...
祝BS越走越好
新的一年
新的生活
可是有六只的这个事实永远不会变
希望在新的一年里
可以守护他们更多
GGM要幸福,快乐啊~
无论怎样 06年对于我们中国橙子来说是难忘的一年.....
我们永远都忘不了 在自己的国土上看到GGM的那一刻....
永远也忘不了......为了他们 在台下疯狂的叫喊的那一瞬间....
因为他们....让我们在五湖四海的人相聚在了一起.....
让原本陌生人变成了好朋友......
07年......新的一年....
到底会怎样.....大家一起期待吧~~
2006年 他们一次又一次的到来 而我也是不停地追逐他们的脚步
爱并不遥远
守护的路上并不孤独
在新的一年里
公主们要继续陪伴哥哥们
请和哥哥们一起健康 幸福!
辞旧迎新  
预祝GGM身体健康工作顺利
橙子们一切顺利  
自己的第二个本命年一帆风顺
06年过去了
07年开始了
让我们踏着06年的足迹走过07年,08年,以后的每一年吧
公主门都要幸福哦
今年是来BS的第一年..
以前只是闷着默默喜欢着他们...
终于在摸索在踏进了BS...
现在进BS已经成为一种习惯...一种无法戒掉的习惯...
不想说感伤的...
只希望经历了这么多的风风雨雨以后..
我们要更加团结更加快乐...
因为我觉得...我们能走到一起真的是种缘分..
我们是一家人^^我一直坚信着...
大家新年快乐啊..
亲们新年快乐啊~~
2007年要比2006年更棒更精彩~~
偶们跟GGM要一起加油~~

发表回复