返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
斑竹新年快乐~

谢谢你们把我们的这个大家管理的这么好,有了你们我们才能在这个大家里快乐的生活着,谢谢你们,你们辛苦啦~~~
因为GGM一切皆有可能,2007年神话还在继续
2006年 是我的本命年
从没想过在本命年里 会有着么多的好事情降临在我的头上
感谢哥哥们带给我的欢乐和悲伤
感谢bs带给我像家一样的感觉
感谢公主们带给我的感动与幸福

2007年 算命先生说 肯定会比2006年过得好
希望这一年里 哥哥们会来多多看我们
希望哥哥们好好保重身体
希望大家开开心心
希望 我们的梦想能够实现………………
过去的一年我还是没有见到GGM,今年,我会继续为了这个目标而努力,努力攒钱,一定要见到GGM~~~~~~~~~~加油~~~!!!
虽然是06年的6月才遇到GGM,短短的六个月让GGM深深的烙在了我的心里,GGM已经是我生活中不可缺少的一部分~~
还有认识这么多可爱的公主,06年真的很幸福~~
希望所有人07年都快快乐乐,永远健康~~
06年,让我有幸遇到了GGM,又何其有幸的让我在这里找到了一个温暖的家
07年,愿和你们一起守护,守护值得我们一起去爱的GGM
一上来就看到论坛的版面换了啊,是我喜欢的风格啊。
2006年,是我们幸福的一年,一直梦想的事都在这一年实现。
2007年,是满含我们希望的一年,希望GGM幸福,平安,再创神话。
是我们中国公主最高兴的一年
是哥哥们在4年之后
又重新回到我们身边的一年
说起2006的意义
已经不是重大可以代替的
谢谢哥哥们
谢谢公主们
谢谢BEST
新的一年~~
我们更加应该更爱我们的GGM~~
新的一年希望GGM什么都可以好好的~~
新的以天新的开始~~!!新的希望~~!!

GGM新年快乐~~
公主们新年也一定要好好的快乐的~~!!!
大家新年快乐,新的一年继续支持GGM,呵呵
大家新年快乐~~~

珍爱BS~~支持我们最爱的GGM~~~
大家抱着一颗宽大的心情迎接新年吧~~
时间过的真快啊~
还记得678看到6头还记得当时满眼橙色
还记得上海大舞台GGM精彩的表演
还记得GGM的每个声音每个动作
还记得1028的猫那么近距离
还记得每次GGM来中国,橙子们做的点点滴滴
还记得在BEST度过的一年~
新的一年了,希望大家都健康幸福。。。
希望新的一年里~会有更多好的事情发生
橙子们也要幸福哦~
我们约定好 一辈子爱GGM~~
07年第一天起床第一件事就是来BS看看,一不小心就掉到这么后鸟类~~~~
(昨晚无比怨念滴上不了网

新年新气象,偶们家里又变样了!
改版后的BS更喜气了,好喜欢。。。。
斑斑们为这个又是忙活了好一阵子吧!各位辛苦鸟!!
祝所有偶爱的人在新的一年里都要平安、幸福!
希望BS人永远这样相亲相爱地陪着偶们亲爱的六头一起走下去!!

06年真是值得纪念及收藏的一年啊!!
这一年男人们给偶们太多的喜悦和感动。。。
这一年里来到BS大家庭里认识了让我感觉近在咫尺却是远在天边的橙家人。。。

因为EM1EM2EM3EM4EM6我们相知相惜。。。
因为同样的爱我们相伴走过2006,因为同样的爱我们携手迈向2007
因为同样的爱我们2gether4ever!

新年快乐~~~
爱上 神话 的一年是快乐的一年, 爱上bs的一年也是快乐的一年。。。
新的一年,我们一起努力,相信我们都会越来越棒
best shinhwa,shinhwa best~

家里今天换了过年的风格哦~稀饭~

希望07年也是个神话年,也一起跟BEST一起度过~

发表回复