返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
各位,新年快乐啊,昨天倒数去了,许下了愿望,
当然也希望ggm越来越好。我们的论坛也好越办越好啊!
最后说一句,各位斑斑、制作组的工作人员辛苦了!!
2006年真是美妙的一年,因为在这一年里认识了六个完美的男人,让我的生活也发生了奇妙的变化,也经历了许多以前想都没想过的疯狂的事,幸福的事~~
而且有了自己第二个家,那就是这里,每天的报到是必定的,在这里和所有的公主们分享爱哥哥们每一天的心情真是温暖~~
希望我们的家越办越好,希望我们的公主都健康幸福~~当然还有我们最爱的六个男人也要平平安安,健健康康~
你们的幸福就是我们最大的心愿!!
祝愿6头和所有的亲新年快乐
希望新的一年里能看到更多的哥哥们的身影
希望BEST越来越棒
希望早日成立中国的官方组织
希望很多哦...
ALL THE BEST
2006年,真的是回忆多多的一年
与GGM在一起的日子,在BEST的日子,
不管是开心还是不开心,都过去了,留在心里的都是美好的回忆
新的一年,要祝GGM,祝这里的每一位亲,都能开开心心,
新的一年,我们与GGM共创2007年的美好回忆!
昨晚的网速确实汗啊~~~
没有回上帖子
也没有抢到勋章
哀嚎~~~

06年是我最忙碌的一年
不停的投票~~
06年是我最开心的一年
因为GGM来到了中国
06年是我最幸运的一年
因为我遇到了很多相知的橙色公主
。。。。。。。。。。

总之06年的收获无限~~~
我会铭记这些收获
在07年更加努力的去寻找新的收获
여러분 사랑해요~~
所有公主们,新年快乐~~~
新的一年
回顾2006年
是最让偶记忆深刻的一年了
希望所有认识的和不认识的公主们都要快乐哦
希望我们的GGM身体健康
卡卡~今年不只是GGM陪我度过的第一年,也是Best陪我度过的第一年

感觉比过去的二十多年都要饱满哦~不一样的一年~
做了很多以前想都没想过的事情,变得更加活力充沛!
07年也要一样哦~fighting!

大家都要幸福哦!~~~   ^   ^
仔细回想,原来这一年的我们过的是这么幸福,
07年让我们和GGM一起努力吧~~
06年的幸福,将会在07年延续~~~

06年对我而言是特别的一年,因为在这一年我爱上了Shinhwa!
新的一年里
愿GGM健康快乐
愿BS大家庭里的公主们万事顺心
EM1EM2EM3EM4EM6

所有的亲们新年快乐!有大家在一起的感觉,真好!

让我们祈祷07年,GGM更加健康,幸福,更多的活动都完全成功~

大家新年快乐~~
向BEST所有的工作人员鞠躬~~

永远爱哥哥们,爱橙子爱大家
06年-神话年~
真的是令人感动的一年!  
感谢能有GGM的陪伴,感谢能有Best这个家!

真心希望永远这样走下去--和GGM,和所有公主一同努力!
EM1EM2EM3EM4EM6

HOHO 再祝大家新年快乐~~  
猪年能有“猪气象”~~  吃好喝好睡得好!~ 哈哈  表pia偶^0^
这一年过的还真是快啊!
虽然来BS的时间并不长
但是偶在这里收获到了快乐!
偶爱这里的每一位公主!
大家新年快乐!!!

发表回复