返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
2006-充满回忆的一年
很开心和BEST一起分享着神话的点滴,有欢笑、有泪水
2007-充满希望的一年
一切都是新的开始,但我们对神话的感情是永恒地
今年对于我来说,最大的事就是678了吧?
我想也是一辈子难以忘记的事情.
谢谢哥哥们给我带来美好的回忆
新的一年,我们BEST还有哥哥们,都要一起加油
2007年……家里的第一次回帖……希望GG和公主们身体健康……

2006年……是中国公主的神话年……希望这样的神话年能延续到07年……延续到以后的每一年~
从认识6头到走入BS这个大家庭
真的不是太长的时间
却经历了很多的感动
希望所有中国的橙子在新的一年里能够幸福快乐
呵呵!!6头在新滴一年里,一定要快乐!!!!
虽然在以前滴日子偶不能和你们一起度过(主要是不知道你们,不好意思哦~~GGM)~但是在以后滴日子,偶每天都会和你们一起分享~
虽然你们也许不会知道我是哪个,但是我们公主一定会永远支持你们!!
前边全是领导层人士哈哈~

06年我和bestshinhwa.com和THE BEST电台和GGM经历一个美满像是宝石般一样的回忆的一年。这一年真的是神话年!

新年了,废话不说!愿所有人都快乐!
各位亲,新年快乐塞~~~~~

呵呵,偶是今年才喜欢上神话的^0^

说实话,偶是看情书知道GG们的,但,是进了BS才开始了解他们,进而喜欢上他们的

六位一体,兄弟般的情谊让我感动!!

八年不变,像彗星一样前进的神话让我感动!!

2007年GG们也要加油哦,FINGHTING~~

很快啊~~
一年有过去了啊~~
完全就是丰富的一年···~~
BEST的工作人员都辛苦了··~~~
公主们新年快乐啊~~
2007年了~~~祝大家新年快乐呀~~
2006年是神话年~~
对与我来说也是BS年~~
这一年享受着GGM带给我的快乐和感动~~
这每一种感受都是和BS一起分享的

2007年~~
SHINHWA FIGHTING!!!
BESTSHINHWA FIGHTING!!
新年快乐
2006年  可以说是我们中国橙子的幸福年
我们的汗水与泪水换来的是GGM对我们的重视
现在是2007年
我们会继续努力的
A ZA A ZA FIGHTING!!
今年是我们橙子们幸福的一年.......
678演唱会,114演唱会,猫猫的几次三番来到中国的土地
我门是多么的饿幸福啊!!!!!!在其中BS的JJGG门也付出了许多
我门是很感激的,,,,,,,希望在2007年GGM能快乐地工作,身体健康
BS的GGJJ也永远快乐,我门一起把BS做的更好@@@@@@
虽然我的行动慢了点
呵呵,但是真心的希望神话和神话创造能永远的走下去
今年最大的愿望就是宝贝们能来中国开演唱会
为我们中国神话创造开的演唱会!!!
还有,大家和宝贝们都要健康幸福哦!!
大家新年快乐啊
谢谢哥哥们给我带来美好的回忆
一起加油><!!!
新年的祝福送给每一个橙子,送给远在韩国,但是近在我们心间的ggm
希望新的一年里,ggm都能保重身体,取得更优秀的成绩。

2007年,其实我很不愿意它的到来,因为有人要离开,我们将陷入两年的等待,希望大家在最后的完全值得珍惜的时光里,在对ggm说一声祝福吧!
2006年,对我们以为着太多
所以在2007年,我们也会更有信心伴着他们走下去
shinhwa  fighting!!
bestshinhwa fighting!!

发表回复