返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
fsdfdsfsdfsdfsdfsd

------------------------------------------

2006偶最大的收获就是加入了BS这个大家庭
认识了更多的爱六只的公主们

加入了投票组,成就了偶个人为六只尽力的梦想

加油,六只小孩

07年,你们和偶们一起奋斗

伟大的06年还有几个小时即将过去
让我们幸福的06年
我们知足 我们感恩
这个说了太多类似“一辈子不能忘”的话的06年
真的会永世不忘
即将到来的07年
我们期盼更多的与GGM的相聚
新一年的到来
我们会有新的成长

sssssssssssssssssssssssss
==================================================================
2006年因为有678所以我很幸福,因为有6头的陪伴,我更幸福~~

认识了很多热情的橙子~结交了很多朋友~BS真是个幸福的大家~!!!

希望明年家里越办越好~!

期待狐狸的SOLO~万万的新剧~M的亚洲巡演~~还有DD, 大大,JIN的精彩个人活动!!!

新的一年,大家要身体健康哦啊!!好好照顾自己~!!

更加期盼能去韩国啊!!我会努力的!!!!永远爱你们!!!EM4EM3EM6EM2EM1

越来越觉得BS像一个温暖的大家了,在其他明星中觉得喜欢神话最有面子,
而在所有神话的饭饭中,身为Bester最牛,呵呵~~~~~~

看见小国姐在哥哥们炸鸡店留言用了这个Bester的名号,觉得好自豪啊,哈哈!!!

新的一年了,哥哥们要加油,坛子也要加油啊!!!!

像哥哥们一样一彗星的速度前进吧!!!!Fighting!

因为这个人
今年是觉得活得与众不同的一年
虽然脸上越来越面目全非
但是认识这些人还是觉得很知足,不管是橙子还是神话
我想她们和他们一辈子都快乐!包括自己!

2006年是高兴的一年
2006年是感动的一年
2006年是忙碌的一年
2006年是收获的一年
2006年是温暖的一年
.....
一切的一切,都是因为有GGM
一切的一切,都是因为偶也是橙子的一员
虽然偶加入的时间不长
但是和投票组的姐妹们经历了今年的投票
经历了投票过程中的酸甜苦辣
也见证了公主们的团结和坚强
华丽的2006年即将过去了
我们还会继续努力的
将来的日子里,和GGM一起幸福快乐健康

新年快乐...

哥哥们的新一年..

要平平安安的,顺顺利利的.开开心心的.健健康康的.光辉灿烂的..

橙子们的新一年..

成熟冷静地保护我们最爱的哥哥们.
可爱温馨地保护哥哥最爱的自己们.

嘿嘿..
加油..
回味2006
期待2007
FIGHTING!!!
-----------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------都快忘记没有GGM之前是怎么过日子的了.06年,我爱上了六个男人,不是因为我太贪心,是因为他们太完美!!06年,我开始有了打开电脑就固定的一件事,上BS.我找到自己的精神寄托,也找到一个温暖的家.一直把BS叫作家,因为这里不知为什么会有怎么多无私的人,为了共同的爱,奉献出自己的时间,为大家做这么多事.从4月1日来到这里,已经和家里一起经历了很多.一直说06年爱上神话,即使后悔错过,又是幸福的一年.06年,GGM重新踏上中国,M来了一次又一次,JIN在日记中提到公主们....没和很多资深的橙子一起度过过去的七年,从07年起,我们又开始了幸福的一年....永远不变的爱!!!!!!!

汗 刚才抢勋章去了 卡死了
2006年是个让我难以忘记的一年
早已过了追星年纪的我
在这一年里我疯狂的爱上了神话
忘了是什么原因 总之是陷得很深 不能自拔
但是我喜欢这种感觉 因为神话让我认识了很多的朋友
每天过得很快乐 也很充实
投票 而且还是在一个完全看不懂的界面里给外国人投票 在朋友眼中是件非常不可思议的事情 而我却乐此不疲 尤其是看到GGM可以拿奖真是开心S了
加油 GGM加油
坛子里的大人们辛苦了 非常感谢你们给我们创造出这么好的环境
2007年让我们一起努力吧

2006年认识了shinhwa
2006年进入了bs
所以这一年很幸福 很充实阿
2007年继续阿......
祝愿爱shinhwa的大家来年幸福啊
呜呜呜
关键时刻网速抽了

亲们都新年快乐!
大家新年快乐!!

从3月注册到现在都9个月,快要1年了
a
-------------------------分割线------------------------
BEST工作人员大爱你们
BEST会员谢谢你们的支持

-----------------------------------------------

新年快乐!

坛子又换新衣服了...

在看老大呢,好卡

先祝大大吧,如果明年(马上就要到了,哭啊)要去当兵的话

千万要常常露面啊.要不然我们该怎么办哦

还有其他五头,身体健康最重要.

发表回复