返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
大家新年快乐啊~
2007年希望GGM健康快乐
全世界所有的公主们幸福健康
我们和GGM一起加油吧
我又是很后阿~~汗~~
但祝福跟前后没有关系的阿~~
07年,希望每个人都健健康康的(最近肚子很不舒服啊~~)
工作顺顺利利,学有所成,让我找到他~~ggm当然也要身体,家庭,爱情,事业样样顺利阿~~
bs越来越好~~
在BEST已经超过一年了(虽然第一个ID被封了,汗~);

在这一年里感受到了大家的热情,感受到了互助精神,

大家一起哭,一起笑,一起投票,一起接机,一起.......

新的一年,希望大家更爱六只;

希望六只不要再受到伤害;

希望每个橙子幸福健康快乐

希望每个橙子的家人也幸福健康!

我们一起长大,一起成熟

一起爱着神话!

EM4EM6EM3EM2EM1
新的一年已经来临,希望所有的公主和最爱的Shinhwa Oppa可以顺利,快乐,圆满的度过新的一年!
所有的公主都要加油!Fighting!
best的日子总是过得很快,跟着oppa的快乐而快乐,跟着神话的开心而开心,有哥哥们在身边的感觉总是非常的幸福.
2006年是幸福的一年,因为哥哥们,2007年是要继续幸福的一年,还是因为哥哥们,如下的日子因为有哥哥们而变得更加精彩.
又是新的一年啊~~
我知道这一年里,大家都会好好的~
ggmfighting~~
亲们fighting~~
自己fighting~~~
今天是新年的第二天了,脑中的空白仍然让我灵魂出窍着~~~
不知道应该留下什么,只是想说与你们在一起真好!!!
......
有点迟的新年祝福,但有心就不怕迟的说,愿新年人人都好~~
不止2006,希望以后的每一天都可以 together with shinhwa~~
就这样过去了

经历了好多幸福或是感动
至少我们能确认:我们是中国的神话创造
当猫在舞台上说“我爱你们”的时候
突然间好想哭
当万万用他正在努力学习的中文告诉我们他们很在乎我们的时候
好想时间就那样停滞
知道什么叫做幸福吗
这一切都是幸福

逝去的只是时间
我们的感动是永远也带不走的

EM3
2006让我感到幸福,因为让我认识了GGM
也让我感到遗憾,因为错过了678...想哭...

还是往好的地方想吧,我是乐观的公主,希望今后的每年,我都与GGM同在~~一起FIGHTING!!
2006 和BS一起走过
2007 一起走向更美好地未来
2007年了。。呵呵自己都还不太习惯啊~
新的一年里,首先要真心的感谢BEST上的所有工作着的亲们,没有你们无私的工作也就不会有那么多好东东给大家分享,然而你们总是默默的在为大家付出着~感谢你们哟~哈哈新年快乐~
再就是GGM的工作生活都要更加的顺利美满!身体是本钱哟 一定要好好保护!
还有狐狸啊!你就快快闪现在我眼前吧!2007年里,你一定会再次带给我们惊喜,我们耐心的等待着你!快快出来哦~还有身体真的很重要,不要减肥了哟!多多锻炼多多吃,就算成了2个子我们也都要撒!
你们的事业 音乐我们会一直支持!!
还有所有的公主们,希望大家能开开心心,一切都顺利!还是那句话身体最重要哦!
呵呵,新的一年里让我们一起加油!!
自从知道神话,知道GGM,对偶而言每一年都是神话年~~

是的尽管对个人来说2006年有太多不好的事情,可是我依然感谢他,因为他把OPPA带到了我们的身边`!
永远难忘的2006~!!
希望2007也会是一样的美好~!
祝愿OPPA和所有公主新年快乐万事如意~!
真希望以后的每一年都是神话年啊~~~~~~~
      希望大家都能健健康康的,一起 期待2007年的精彩~~~~~~~~~

发表回复