返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
被踢出三页之外了
大家新年快乐
BS的各位大人06年辛苦了!
大家新年快乐啊,哥哥们、所有的爱哥哥们的公主们都快乐哦:)
祝愿best这个大家庭在新的一年里更加温馨,公主们都越来越pp越来越幸福~

2006年,有非常多的回忆的一年,头一次亲眼看到哥哥们,头一次和那么多的公主聚在一起,头一次看见那么壮观的橙色wave。。。
过去的06年我们真的很幸福.

即将到来的07年我们会更幸福.
2006,是我認識GGM的一年
2006,是我愛上一個名叫「神話」的傳說
6,是我無法想像般幸福的一年,因為有GGM的陪伴

2006,我衷心感恩,我想,
可以在2006認識他們,是真的值得感恩的
因為,我在一個很好的時間上遇到他們
們的8輯,他們頻繁的組合活動,讓我感受到他們的魅力

如果你問我,我會後悔這麼遲
才愛上他們嗎?
我會回答:「我會遺憾沒有更早遇到他們,但我不後悔在2006年遇上他
們!」

2007,彗星的2輯會出
2007,不知道哪個GG會入伍
,應該以SOLO發展為主的GGM
2007,也是我自己一個重大的轉捩點,願GGM可
以陪伴我,讓我作出最正確的決定!

希望GGM和所有橙色公主,一起在2007繼續
快樂幸福的渡過!
神話中國年,不止是2006,還有2007、2008、2009..
....
从06年开始做橙子
从来米试过如此疯狂滴喜欢偶像!!!简直对GGM素着了迷!!
希望07年GGM更加厉害,更加红!!!!!
亲亲们都新年快乐!!!
大家都FIGHTING!
新年快乐`~~

愿07年还是一个神话年~~~~

我们手拉手和GGM一起走向幸福`~!!!
2006年是美好的一年,因为和哥哥们还有可爱的亲们一起度过的
2007年也会是美好的一年,因为还可以和哥哥们还有可爱的亲们一起度过
希望以后的每一年都会是美好的一年
傢裏又換新衣裳啦。。。呼呼。。。好PP。。。好喜慶啊。。。。。
=====================================
1年365天就這么過去啦。。。。但是感覺這1年。。。活的真充實。。。

謝謝。。。OPPA和親們。。。^_^。。。。給我充實倖福的一年。。。。

新年快樂。。。。明年見哈。。。。
这种帖子偶们是永远都抢不到的说,
2006年真的是充满了感动的一年,
2006年在这里认识了很多的亲人,
2006年真真正正感受到了温暖,
2006年学会了温暖身边的每一个人,
best是家,一个充满着无数奇幻色彩的家,
一个让所有公主都感到温馨的家,
今后不管经历什么,风雨也好,彩虹也好,
相信,我们的家一定是The Best!
祝愿所有的公主新年快乐,身体健康~~
让我们一起守护哥哥们一辈子……
大家新年快乐啊!
那些纠结的事就让他们随着今天过去吧!
留下美好的记忆,幸福地生活!
谢谢所有守护GGM的公主为GGM做得一切!
希望我们论坛的人气在新的一年里更旺!
通常,我习惯于每天开着电脑泡在BS和百度吧里
BS对于我的意义很不一样,我一开始喜欢神话的时候就是从这里找视频
当然我就一直在BT版块,渐渐地我也开始嫌弃我简陋的头像和签名了
渐渐地我嫌弃我的积分少了,渐渐地我也会发个帖子了......
别人问我觉得神话的哪个论坛最好,我都毫不犹豫的回答是BS
因为是这里让我喜欢上了神话,爱上了OPPA们,我很感谢这个"梦开始的地方"
在新的一年里,希望BS越办越好,祝愿BS的大人们能事事顺心[2006实在是辛苦你们了!谢谢(~鞠躬~)]
祝每一个BS会员每天都有好心情...祝OPPA们的事业再创辉煌~!!!   

总觉得自己到BS太晚了
早点认识亲亲们就好了
对这里的感情很深了
成了生活的一部分

认识神话其实时间不长
一年也许都不到
和那些支持他们很久的亲们相比
觉得很惭愧

今年是个很难忘的日子
因为认识他们
因为认识你们

新年行大运,各位多多神气

还有最爱的六只
健康、快乐、幸福
TOGETHER FOR EVER!!!
因为GGM所以对2006年充满不舍...
也因为GGM所以对2007年充满期待...
所以GGM一定要幸福~~~
所有爱着GGM的亲也要幸福啊!!!
论坛又换皮肤了呀

好好看

2006年

我疯狂爱上GGM的一年

2006年

我亲眼看到GGM的一年

2006年

GGM来中国的一年

这一年GGM给了我们太多的幸福,给了我们太多的惊喜

我们也同样回应给了GGM我们最真的心

所以我们从GGM的口中听到了神话创造

这一年即将过去

真的有太多的不舍

但是所谓回首过去,展望未来嘛

新的一年

希望GGM幸福健康,也同样希望公主们幸福健康

新的一年

GGM有更好的发展

永远爱你们哦~~~~~~~~
2006年是值得中国橙子回味的一年,是橙子备感幸福的一年.愿来年GGM一切都顺顺利利的.

所有的橙子都能心想事成,永远都快快乐乐的!!!!

我以我是一个橙子而自豪~~~~~

发表回复