返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
哈哈,新年快乐!
新的一年里,哥哥们也好,亲们也罢,都要幸福哦!
最后一天和坛子所有的亲一起度过

呵呵  

一小会儿没有来

坛子又改变形象了   

漂亮哦

哈哈

2006年对于所有中国的公主们都是充满纪念意义的一年啊
有太多太多要放在心底的回忆,带着这样满满的记忆,回想这一年真是无比美好
而2006年也见证了我在BEST从潜水到几乎每天登陆留言的转变
希望六头越来越好,公主们越来越好,BEST越来越好
大家一起迎接新的一年^^
真是感慨啊,记得去年的这个时候,神话对于我来说还只不过是一个名字而已,而现在已经是我最在乎的两个字了,哥哥们完全的感谢你们,是你们那么的优秀让我认识了你们,爱上了你们,完全的祝福你们新的一年里事事顺心,请你们一定要保护好自己,一定要幸福啊!
2006年,我认识了神话GG并爱上了他们。
谢谢他们在我最痛苦的一段时间里给我带来的快乐,也要谢谢BEST制作组的亲们,因为他们无私的奉献,我感觉自己离GG们是那么近。
在这最后一天里,要祝GG们新年快乐,也要祝BEST所有的亲们新年快乐,喜欢神话的日子里,有你们一起分享,感觉真的很温暖。
祝亲们新年快乐 家里的新界面很漂亮 不能想象没有BEST的日子 呵呵
新年快乐,大家,真的很高兴06年在BS上认识了那么多的好朋友
我算是比较晚加入BS的啊~
但是在BS里真的感受到了家的感觉啊~
认识了那么多可爱的公主们
得到了老大们辛苦制作的各种礼品
最重要的是能知道更多和GGM有关的新闻啊!

马上就要到2007年了
希望在新的一年里BS能越办越好!
我也一定会陪着BS继续走下去的~
2006,是我真正把BS当家的一年。。。
这一年,发生太多感动的事,包括GGM和公主们~
身为橙子很驕傲~~~
一句“中国神话创造”,再多的辛苦也值得~
有点语无轮次。。。

总之,所有的公主们新年快乐~~~
最爱的六个男人新年快乐
大家都要幸福哦~

让我们一起期待2007~~~~
再一次刷新..坛子又换了一个风格..
完全喜欢的风格..
虽然之前的红色喜庆早已习惯...

在这即将过去的一年里..
BEST带给偶的..好多好多..
喜欢BEST..爱着BEST..因为..这是家..

今后..偶们也这样爱下去吧..
对自己..对神话..

PS:家里的大人们都辛苦了..
   新年快乐哦...
2006年真的是不可忘记的一年
2006年GGM来了那么多次中国
我希望并且相信在2007年GGM会更常来中国的
大家新年快乐!~~
希望新的一年大家都可以过得更好
希望我不会再遇到变态客户EM6
真快,炎守在哥哥身边已经过了大半年了,从认识哥哥到珍惜哥哥,真的是个简单又复杂的过程呢,不过,能陪伴在哥哥们的身边真的很开心!!能进入BS,和BS所有的公主一起分享,也是件很令人值得感动的事情,哥哥们永远爱你们哦!!!
2006年喜欢上了橙色  也吃了好多的橙子(呵呵)  最后也成了橙子!!
新年快乐!
새해 복많이  받으세요 !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在是2007年了    呵呵      这一年会好好的守护GGM的   EM4   期待我们郑弼教小狐的2辑~~~~~~~~~

谢谢BEST陪我度过了2006年的一大半时光,真的很快乐~~~~~~~~~~~

亲们新年快乐~~~~~~~~新的一年要继续相亲相爱一起继续守护这六只哦~~~~~~~~~~~~~

还有,很重要的,大家都要健康~~~~~~~~~~
新年快乐啊.
06年是幸福的一年.
感谢所有的亲让我感觉更加幸福.
感谢BS的工作人员,多么忙碌的一年.
真的很爱BS,因为是家.
以后的以后也会像今年一样更爱哥哥们.

发表回复