返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
明天就是新的一年了啊,祝亲们新年快乐幸福~~~
不知不觉就跟着GGM走过了半年,这半年真是完全幸福啊
期待明年会更好吧
GGM新年快乐!!!
马上就是新的一年了
2006年是神话年,时间过的真的很快,不知不觉爱上GGM都一年多了,看着公主的队伍越来越大,也越来越成熟,真的很开心,希望有一天GGM也能来中国办FANMEETING,来中国过生日
GGM,爱你们!认识你们开始就觉得是件很幸福的事,这种幸福会伴偶一生~~~

EM1EM2EM3EM4EM6希望来年你们一切顺利,身体健康,事事开心!
2006年的最后一天

展望过去的一年

我们大家和BS一起陪着GGM

经历了太多的感动,太多的泪水,太多的努力....

只因为我们爱着这六个人,这个叫神话的组合

新的一年...我将继续我们的守护

将更加的爱六只,

也将和BS一起努力,为了我们对六个人的爱

BS加油,六只加油,我们所有的人都加油

在新的一年里一切顺心,事事如意

大家开心快乐,身体健康

偶今天大早就收到了台历,真素幸福啊!
                                2006年,因为神话,因为公主,因为BEST,尝试了很多很多人生的第一次!
                                圆了很多梦,创造了很多神话!
                                有你们,真的很幸福,即使流泪,也是幸福的!
                                2007年即将来临,我相信那将是更美好的一年!
                                新年快乐,大家都会万福的!

某香迟到撒
========================
2006年对我们来说是重要
2006年对我们来说是值得纪念的
送走2006年,我们会更加期待2007年
中國的公主們新年快樂!!!
抢勋章去了的某人来晚鸟。。
话说抢完勋章完全“黑皮”~~OHOHOHO~~

2007啊。。不太相信眼前这个数字。。
时间是不是过得太BALI了??

哈哈~~不管怎样“神话年”仍然会继续
因为有可爱无敌的我们~~ ^______^

JMM新年快乐ing~~
大家都要幸福安康哟~
无爱你们~~大BO~~ ^3^
这一年 真的是爱着你们的一年~
从相识 到相知 到相恋(相知 相恋纯属个人想像^^)

GGM 新的一年我们一起加油吧!~~~
偶棉要在2007年以及之后的每一年都继续偶棉GGM的神话……
大家在新的一年里也有属于自己的神话!
新年快乐~~
07年 哈 马上就要到了哦...都快要开始倒计时了呢..
回想06年和6头和各位亲们已经度过的点点滴滴
真的觉得自己是个幸福的人 哈`~
新的一年 大家学业棒棒.事业棒棒,身体棒棒 哈`~~
06年,对中国的橙子们来说真的是说也说不完的一年~~
幸福,激动~
无法用言语来表达~
新的一年即将到来,GGM和所有爱GGM的橙子
新年快乐~
在新的一年里,需要努力的真的太多了.......
BESTSHINHWA带给我的感动和鼓励,和友情真的是太可以让人回味了.......
不知道什么时候会坚持不下去;也许根本不会有那么一天...
在有神话哥哥的日子,有坛子陪伴,是幸福,和坛子的亲一起爱着,是幸福
我想,不管多少年,我们都会把BS当作自己的家,新年快乐!!
2006,是我认识GGM的第一年
永远都会记得的
我相信我一定会陪他们走过第二年,第三年........直到永远

今年认识GGM真的是很幸福的,因为有678,114.......
让我和大家一起感受了GGM的魅力,
GGM,我爱你们

当然了,新的一年,还是要祝GGM新年快乐的
也祝福BSET的成员们也都新年快乐吧~~~~
相信明年一定是个好年~~~~~~~~~~`
刚进来发现界面换了,变得很喜庆哈.
回想06年,是有神话GGM陪伴的一年,也给我带来了很多快乐.06年对于橙子们来说是意义重大的一年,哥哥们不止一次来到中国,发生了很多.我也看到了猫猫,
新的一年就快到了,真是充满期待啊,祝哥哥们在07年健健康康,顺顺利利,永远是我们的神话,也祝所有橙子们新年快乐!身体健康!万事如意!
FIGHTING!
过去一年有很多的感动也有很多的难过~ 我还没有从1228的阴影中恢复,但相信2007会是一个更新的开始~GGM会幸福的~公主们会永远守护在GGM左右~希望新的一年GGM对中国公主有好的印象~努力成为中国的神话创造~!!!
GGM 万岁~公主们最厉害~!
HAPPY NEW YEAR ~

发表回复