返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
2006年对偶来说真的很特殊哦。。。
爱上了GGM,来到了BS,认识了很多可爱的公主,
祝GGM和所有守护GGM的人们,
新的一年都能快乐。。健康。。~
fighting~~~~
06真的是個好年啊......
SHINHWA兩次來上海都看到他們暸.....
完全興奮中啊.......
真的覺得跟他們特別有緣啊.......
哥哥們..FIGHTING!!!1
这一年真的很幸福
看到了GM
大家新年 快乐啊~~~
又是新的一年,今年是和最爱的SHINHWA度过的第二个元旦..........
不知道为什么自己都对自己感动了!!!嘿嘿!!!~~~~~~~~~~可以这么每天如一的喜欢他们真是件幸福的事啊!!!!!!!!
完全希望SHINHWA六头和所有爱他们的公主们都能有个快乐的2007年!!!!!!~~~~~~~~~~
希望他们都平平安安...万事顺意...好运连连...相亲相爱!!!!!!~~~~~~~~~~~~
所有的好事都属于他们!!!!!!~~~~~~~~
所有的公主们都能度过快乐~~~充实的新的一年!!!~~~身体健康!!!万事如意!!!学业有成!!!工作顺意!!!
祝愿BEST越来越好!!!一直都是我们的家~~~~~~~~~!!!!!!!!
完全感谢这一年多来BEST的所有管理人员和版主.各制作组的所有亲们的辛勤奉献!!!!!!!!!!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
07年拉~N快啊时间过的
07年大家都要好好的哦
07GGM都要好好的呀
07一起幸福那~^^
在这一年里我陪哥哥们走过了8个月
希望明年的这个时候还能跟哥哥和你们一起度过!
明年思嘉也要加油哦!
希望出国一切顺利!希望明年找到好男人。。。
这是令人永远难忘的一年
这是充满了欢笑和泪水的一年
送走了不舍的06年
迎来了崭新的07年
祝愿所有的橙子07年万福!
祝愿哥哥们07年万福!
祝愿BEST SHINHWA越来越好!
BEST SHINHWA永远是最棒的!

哈哈~大家一起新年快乐~!!
喜庆的界面!过年的感觉!!
2006即将过去,完全值得铭记的一年!认识了6头,喜欢上6头,义无反顾的爱上了6头!!

后悔到2006年年初才刚刚认识他们!不后悔终于在2006年了解了他们!
和众多的橙子一起,伴随着6头莅临中国次数最多的一年,逐渐并彻底的融入到这个“创造神话”的“神话创造”大家庭里!!
不为别的,就为了这6个值得我们去爱去珍惜的男人!!

2007年,这份喜爱和珍惜必将继续……
希望6头快乐永远,幸福永远!希望所有的橙子们快乐永远,幸福永远!

EM1  EM2  EM3  EM4    EM6

PS:感谢坛主们给偶们提供了这么一个属于“神话创造”的橙子园,感谢你们长久不变的辛勤劳动。明年,偶仍然将和那么在一起,共同守护让我们心甘情愿去创造神话的6个大活宝
永远在我的脑海里
完全和以往不同的一年
因为有了GGM的陪伴
新年快乐
2007年到以后
永远这样
2006年伴随着SHINHWA也伴随着BEST度过了一年
好多难忘的事情,每天打开电脑就会到家里来坐坐,已经成为了生活的习惯。
完全感谢工作组的亲带给的快乐。正是因为你们的辛苦才会把六头的欢乐带给我们。
希望新的一年SHINHWA继续辉煌,BEST继续高品质。
各位公主新年快乐!!
我爱2006,这一年里我的生活因为神话而丰富多彩
在不再年轻的日子里爱上了这6个男子,我决不后悔,因为值得爱
再过1个多小时就是2007年了
希望在新的一年里所有我爱的人和爱我的人都健康快乐,幸福平安
以前错过的时光以后会用加倍的爱来弥补,要陪GGM一起快乐地走下去
新年的时候
没有别的奢望了
只是希望他们都健康就好!
是呀,时间过的真快,算算偶还是3月才开始喜欢神话的
说实话俺挺花心的,看电视剧多了,真的看一个变一个~也素个花心银
真的没想到能这么久喜欢一个人~哦NO~是一群人
我知道这跟以前喜欢一个明星是不一样的了,是爱~刻骨铭心的爱
亲爱的GGM,新年快乐撒~
望我的男人们来年也顺顺利利,身体健康,万事如意
提前祝贺公主们新年愉快
感谢有BestShinhwa陪伴着走过这有意义的一年!
祝各位亲都新年快乐!
祝GGM在新的一年幸福、健康、快乐!
2007年,FIGHTING!!!

发表回复