返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[12-31] [公告]BestShinhwa中文网2007新年寄语

关闭 [复制链接] 341
查看
678..
114....
亲眼见到了6只......
认识了一大群可爱的橙子们.....
无限幸福......

希望2007.....GGM一切顺利......嘿嘿...........^^
无处不在 这个~
很对~!~!^^
偶感觉到了~
哇哈哈~~~
BS啊~新年快乐~!~!^^
2007年是一个值得期待的一年,是让我们橙子们更高兴的一年,大家加油吧
新年快乐.
2006年真的是一个值得回忆的一年,2007将会更好,ggm多多活动啊!
2006年真是十分充实的一年啊~GGM在这一年中带给了我们一个又一个的惊喜和期待~虽然这年我们完全心疼他们的辛苦和到处的奔波,不过也让我们中国FAN圆了4年的等待~希望07年他们的事业更加的顺利,常常来看我们就更好了~呵呵~
06年真的是很值得回忆的一年
六头留给了我们太多的美好记忆
真的很感谢,因为有OPPA们我的生活才变的更加充实
虽然有点晚了,但是还是送上新年的祝福
新年快乐,HAPPY  NEW YEAR
killy 该用户已被删除
新的一年到了,只希望这一年GGM都能健健康康、快快乐乐的!
然后再贪心一点希望07年GGM继续常来中国;希望中国的神创早日成立!!!
以后都要和他们和你们在一起!
EM6EM6
GGM是最棒的!EM5
EM3BestShinhwa是最棒的!EM3
EM2我们橙子也要做最棒的!EM2
EM42007更要Fighting!EM4
EM1跟GGM在新的一年里快乐同在!
EM1
哦,已经是2007年了,BS的家人新年快乐
大家一起度过了忙碌而幸福的一年
2006年值得纪念的一年也是悲伤的一年
因为在这一年偶爱上了GGM但是也为了自己这么晚与GGM相逢而感到悲伤
不过也因为越来越爱GGM而感到更加幸福
2007年偶们也会一直守候GGM
GGM新年快乐,FIGHTING!!!!!!!
公主们新年快乐,FIGHTING!!!
回首2006年,GGM们给了我很多的惊喜
我从不认识到喜欢的过程,就用了整整一年
GGM还来开了演唱会,激动,我现在不要太喜欢啊
希望你们忘掉那些不愉快,迎接新一年的到来.....
橙子永远支持你们

发表回复