返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接] 431
查看
太好了,有中国橙子自己的家了,呵呵~

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
    这个好多哦都不知道从何说了,关于GGM的一切吧^_^比如专辑、活动、周边、演唱会等等~~~~吼吼~偶很贪心的说
    然后就是很多亲们说的,可以组织一些地区的聚会,哈哈~想想如果橙子们能有空聚到一起那该多好啊

2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
    是中国橙子的大家庭,永远支持GGM

3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
    汗~这个不好说,不好意思拉,我不懂管理的这些东西呀

另外有一点,就是上面说到:3.“The Bester”将完全采取实名会员制运作,即每个The Bester会员除论坛ID外,需提供真实身份信息方可入会。
我对这一点是绝对的赞同,但是我想同时会员的身份信息还是要做好保管才行哦^_^这就辛苦高层们了~~
偶也支持!!最重要的是增加橙子们和GGM之间的距离,周边什么的是必须的。
这个建议很好啊,当然要支持的
不过刚看到也没能仔细想过些什么,也就大致说说吧

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
组织聚会应该是比较多的选择
至于周边,倒也可以考虑,但涉及到钱的事总会有些麻烦,所以也可暂缓

说大了,就是天下橙子是一家
说小了,就是真心喜欢GGM的大家交流认识的场所

恩,怎么说呢,毕竟要把这么多不认识的人组织在一起是件不容易的事
所以开始应该会有很多困难,对于管理这点倒也不是三言两语说得清的
如果想到什么再补吧。或者也可以为“The Bester”出点力
意见和之前的亲们大致一样呢~
所以不多做繁叙了..

不过希望以后THE BESTER能够得到GOOD和GGM的认可 以后就能够有属于中国公主的FANMEETING啦~
这个应该是长远的发展目标吧? 呵呵
意见和之前的亲们大致一样呢~
所以不多做繁叙了..

不过希望以后THE BESTER能够得到GOOD和GGM的认可 以后就能够有属于中国公主的FANMEETING啦~
这个应该是长远的发展目标吧? 呵呵
绝对支持,很抱歉这么晚才看到这个帖子
大家都知道我是个JUN饭,我自己也有网站
之前还和我们家的站长商量成立我们JUN家的中国CLUB呢^^

内容,希望继续制作有意义的周边,转属BEST的周边
活动,可以不定时地举行各地小型聚会^^
如果是重要日期,还可以举办大型点的聚会^^
还有就是可以一起组织接待6只,或者组织去韩国等等

宗旨,BEST荣誉出品/全心全意为橙子服务^^
精神,团结,友善。

我建议,如果组织Bester的话,可以从各地选举一些负责人
比如组织聚会,组织接待,筹划活动呀等等。
其他的还没想起来,等想起来再来说说。。

希望Bester快点成立起来,我绝对支持到底,如果北京方面需要人,我可以无私奉献^^加油
我希望BEST能多考虑一下我们海外的亲,像今年的台历我真的是很想要,但是因为本身不在国内所以没有办法订购...
可不可以专门为海外会员安排一个订购的途径呢??
小声说一句,神话中国就可以海外订购GGM的专集...

偶当然是希望BEST能出更多GGM的周边产品啊!在外面可是有钱也买不到啊!而且BEST出的都是精品啊!
还有如果有了组织,以后GGM在来就方便多了,也好管理了
而且什么地方的亲都有,如果有事也可以互相帮助啊!

偶认为精神嘛应该是 SHINHWA  FOREVER

这个偶就没什么太大的意见啦!一切都听老大们的吩咐拉!
希望早日实现会员制啊!

PS:偶终于放假拉!以后天天都可以守着BEST拉!
     利用寒假偶要多发帖拉!偶很惭愧的唆,进入坛子这么就都没发过帖子,实在是因为本人水平有限什么都不会
     这次一定要好好学学
   关于哥哥们的一切,当然可能因为工作原因或许不能参加活动,但是一定坚持支持Bester的所有活动。
   将橙爱进行到底
   这个我就不好说了,相信都是从我们橙饭的利益出发,只要这样就好
支持,觉得这样可以更好的管理,至于甚么建议嘛,我觉得楼上的很多亲们都讲了~~哈哈,就不重复了~~
真的好想有一个这样的组织呢,完全支持啊!!!
因为我在一个遥远的小地方,所以接机啊,演唱会啊都不是很现实,如果能参加团购cd、dvd或者购买一些周边就很满足了,要是能通过这个机会认识我家这的橙子就更好了~~~
团结所有的橙子,发扬神创的精神~~~
还没有想到什么具体的措施,管理上最重要的应该就是合理的分工和明确的实施过程,以方便更好的统一~~~
完全赞同,有了这样一个组织我们中国橙饭才能象神创那样,更好的爱护GGM,支持GGM!!~~~为了能让GGM体会到我们中国公主的爱,这是很有必要的!~~
        组织GGM来中国的一切活动,比如演唱会,歌迷见面会,还有就是可以组织公主们去韩国进行旅游或者参加GGM  的活动等。将全国的公主按大区进行划分(按小区的话事必会很麻烦),这样公主们在参加活动的时候可以很方便的联系。
    2  .你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
   宗旨:让GGM在中国公主的呵护和支持下永远的发展下去。
   精神:目前还没有想好(汗)
         有待考虑!!~~~~
看了很多亲都说了自己得想法~~好多和我得一样!就不重复了!
也是关于周边滴定购~和地方得聚会!
还有哥哥们来中国活动得时候~组织大家!
来晚了呢,真是变得非常迟钝了呀,汗一下。
   订做周边产品
   组织团体购买GGM的韩版专辑 演唱会等关于GGM的东西
后面两个难度太深的问题,想不出什么建设性的回答就算了
个人非常支持这个!!
订做周边,还有聚会,购买专辑
真诚,团结
各地区能选出值得信任的负责人

发表回复