返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接] 431
查看
这个~~~就素支持嘛~~跟大家也一起聚会过~很开心啊~~
所以就是支持~~
只要素为了哥哥们~大家在一起虽说是组织其实都是好朋友的说~~天下公主是一家不是么~~
对了~~还有每次的活动~周遍的订做都不会被落下多好啊~~

别PAI偶~都知道偶素脑子不清楚的ET小朋友~~~反正就素无条件同意~~

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
——哥哥们来中国的时候组织起来,做最棒的支持者。第9辑第10辑……的时候可以一起团购。

2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
——我们是中国最棒的橙色公主,最棒的支持者。

3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
——偶觉得现在很不错,BS的凝聚力已经有了,接下来就是要发动大家的力量做得更棒~
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
  通过正规有效的渠道购买正版专辑和相关周边产品。
  自愿原则下组织韩国游,当然是神话相关游啦。
    演唱会团体订票和组织,橙色的海洋啊啊。
  小范围会员活动,party啊,户外活动啊,都可以啦。

实名制么,最关键还是要讲究一个诚信,希望大家都是因真心爱Shinhwa而来,且愿意奉献,能一起为组织的发展贡献力量,而不是仅仅享受便捷和服务。

新人哈,目前对整个坛子的情况还在学习摸索中,这个想到了会来说说的。辛苦管理组啦。
团购GGM正版CD和周边
组织一起去看GGM演唱会或韩国游之类
不定期的组织各项庆祝活动
相亲相爱,永恒守护
管理组和工作人员都辛苦了,支持你们
完全支持BS的活动啊,偶也没有什么具体的意见,不过跟着BS一路走来,看到坛子一步步的成长,一天天的发展壮大,真的很开心的,能坚持论坛的初衷就好了
BS师越来越系统化越来越成熟了哦~~~
嘿嘿~
当然支持啊~~

比如说地方性的聚会,团购什么的吧~`毕竟GGM的东西不好买~

为公主尽责,为GGM尽力

其实BS满好的啦~~
有些公告什么的提早一点出吧~~
像偶这样子的经常后知后觉的,有的时候看到的时间会比较晚~~
呃~~
这是偶的错~~

真的希望BS可以建的和神创一样呢~~
期待啊~~
也好希望成为官网~
我 也觉得弄个实名用户很好啊..

可以定碟子啊..也可以定做周边..
    和谐..(我也不知道该怎么说..)
   暂时还想不到啊...最近脑子给考试弄的不太正常了..不能很好的组织语言了....
如果真的要成立这样一个组织,有一点是可以肯定的,就是利于中国公主们的统一行动。
神话的饭年龄的范围比较广,而且橙子的地域分布也很广,所以组织活动对于公主们来说真的是个大工程。
就拿提供服务来说,完全要从橙子们的经济状况来考虑,从定做周边产品、预定正版CD、周边都是很好的服务项目。
我们之所以想要有一个“家”,目的其实非常简单,只是想要发挥团体的力量,我们要有规模!!!我们要在接机、送机、看表演等等情况下,让六头、让GOOD、让媒体看到我们的整齐、礼貌、热情的精神面貌。
组织活动可以分为很多种,可以有地域性活动,事先订好主题和时间,这样即使我们不在同一个地方,也能在那一时刻感受到彼此。如果六头来中国的某地表演或者是演唱会,那就可以组织全国性的活动了(好期待那一天噢~~~~)。

爱神话、爱橙子、做神话值得骄傲的公主们的家。

如果这样的一个组织要运作,困难将会非常大。
考虑分成不同的块,每一个块都有负责人和一般的工作人员。比如说美宣(制作海报、横幅、感恩卡、台历等等)、财务(既然要收会费,必然要有专人管理财务定期对每位会员汇报会费支用情况)、对外事宜(负责租借场地、与媒体沟通、与GOOD沟通)、对内事宜(对入会的会员进行管理,每月统一寄生日卡、定期举行抽奖活动等等(这个可以算是公主们的福利社了吧))、纪律部门(负责对会员进行管理,如果有违反会员条例的,要对其进行惩治)、管理(管理各地的负责人以及管理层内部的协调工作)等等(其他的尚未想到)

题外话:这个名字能不能改一改,我想如果从名字上就能知道是神话的歌迷会的话就更好了。
完全支持,我觉得有必要有个实名的组织
  能提供一些具有标志性的活动,当我看到韩国神话创造用专门神话的漂亮礼品袋装好一样一样GGM的礼物,有组织有纪律的时候我觉得真的很感动,因为那样的表现让我觉得神话创造不仅仅是歌迷,而是家人,是神话的家人,我真的很感动。虽然我们没有被官方肯定但是我们BS被中国的橙子肯定了不是吗?我们也是中国橙子的官方啊,呵呵,我在BS里只是个见习的,但是我很努力的哦。
  组织呢,我觉得只要关于GG的活动能组织就组织,我们一定积极参加,但是要考虑到上班和学生橙子,还是老话,组织的时候纪律和统一是很重要的,我相信我们橙子在GGM这么多年的调教下都是很乖很理智的橙色公主们了,只要BS有人作为领头的来引导大家一定有出色的的中国神话创造的出现。
  宗旨就是:向韩国的神话创造看齐。
  精神就是:做一个合格的橙子,合格的中国神话创造。
  首先我想说要成为一个实名的组织肯定不容易的,你们一定会很辛苦,因为一个组织就和创造一个公司一样的困难,但是我们是在背后支持你们的人。
  运作方面还是要和一个创办企业一样分工绝对要明确,根据各人的工作或个人长处发挥功效,不过可能不要我说各位大人已经是这么做的了。
  管理方面我觉得和神话那样的运作就不错,是一体的但是各人有各人的活动。GGM的坚固理由是友情,我们坚固的理由是GGM的坚固,所以我觉得橙子们的齐心是管理的核心。

谢谢,各位BS大人们,是你们制作了BS让我们聚在了一起,分享了GGM的所有,我享受一切的同时还是跪谢各位,我很荣幸加入了BS,最后说我们是最棒的公主,是GGM遥望中国的唯一理由。谢谢
当然是制作多多的关于哥哥们的周边了 还有就是能够集体买到一些哥哥们的东西
在哥哥们来的时候当然是要组织一些组织活动了  
最重要的就是 我们的BS已经是做的 非常好的网站了 能不能争取成为哥哥们在中国 的官方网站啊2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
当然是一切都为了哥哥们    天下橙子皆一家
一定要多多考虑学生 特别是在学校没有电脑的学生
能够全面考虑到各种情况就好
之前有回过贴的,怎麽没见呢?那就再回答一遍吧。
专辑,演唱会门票及DVD,GGM来中国的接机时间安排,有能力的话举办歌迷会最好,不定期韩国的旅游,甚至是去GOOD公司参观(是不是有点过了),反正只要和哥哥们有关的事情都尽量为大家服务,(我愿成为其中位公主们服务的一员)只要Bestshinhwa发话我愿为大家服务。
肯定是一切为中国的橙色公主服务喽
能够让橙色公主们经常聚聚就好了,不光让大家只是在网络上交流也可以面对面的举行一些聚会。
我希望BS能够为成为中国的神话创造奠订基础,成为GGM在中国的家。我们也可以像韩国的神创一样为GGM送去我们用心做的礼物,让他们能够感受到我们中国神创和韩国神创一样都是很团结很用心的在做,要成为GGM坚强的后盾
完全同意,而且这样的想法简直是太好了.支持支持
完全赞成!完全支持!
完全支持~
1.和很多亲一样,我也是很想能在best平台上找到GGM的周边~偶们这实在没这些好东东啊~
2.当然是能及时获得GGM的消息和和橙子们互相交流啊~,best这个大家庭真的给我很多乐趣~
3.希望best策划活动能更多的群众参与~让大家多讨论和提提意见`
完全的支持啊
这样就更有机会买到GGM的东西的啊

发表回复