返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接] 431
查看
完全支持

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
    集体活动,如集体接机,演唱会时集体购票
    周边订购
    地方性聚会

2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
    以GGM为本,团结和组织好所有橙子,进行接待,声援活动。

3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
    目前只想到一点,就是关于楼主在描述中说的第4点,我建议是否可以这样,比如一些免费活动可以只考虑THE BESTER的会员,另外一些收费的活动虽然是公开,但也以THE BESTER的会员为优先。

个人浅见。
支持。。。

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?

哥哥的周边制作(这个就很多了吧?)。。论坛自身翻译的视频的碟制作(可以稍微赚一点支持论坛发展)。。

定期组织一些活动! 还有一点 我早就想说了。。海外有很多的橙子 我也将成为其中的一员。希望BS不要放弃海外的橙子啊。。。比如在澳洲,BS的橙子最好能大家互相都有联系,万一哥哥去那里拍什么写真什么的我们也好互相联系上做一些活动。。否则三三两两的没有组织就很难。。希望BS能PM所有亲然后专门开个贴让我们都联系上。。

团结一切可以团结的力量,把所有可以贡献的时间投入到无限的为神话做贡献的事业中去。。。

没有 我觉得现在BS就管理的很好了。。。只是希望管理层不要一直更换就好了。。如果看到哪个熟悉的管理层走了我会很慌的。。其实有的时候你们就是我们的精神支柱啊。。。

我们可以另开一个网址作为活动以及会员登陆用 如果用现在这个地址会不会减慢网速?我们专门搞个会员的数据库吧?因为我常常会改变地址的。。 不知道行不行,我不太懂网络的说。。。

不管怎么样 谢谢BS了 你们又要忙了。。。

我支持啊,支持啊~
还要回答问题啊。。

考虑哈~
这个当然是绝对要支持的说哦~

订购周边是一定的啊~
还有就是订购韩过正版的专集什么的~
要是GGM来组织购买演唱会门票什么的~
还有就是各个地区有大日子的聚会啊~

宗旨当然是为六只在中国多多宣传~
精神嘛,就是大家一起开心就好~

这个还没有想到什么好主意哦~
我再想想吧~
当然是支持的~~~!!
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动:多点周边吧,因为我这边好少GGM的周边呢
2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么:严肃的问题啊,我觉得应该吸引更多的人加入公主队伍,让更多的亲喜欢GGM啦;站在个人的角度上,当然希望获得更多便利啦
3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议:想想觉得是个挺大的工程,还是要多些有组织经验的亲参与吧~~~~
这个偶完全支持哈。

至于意见嘛,前面大家都说的很多了,其实偶想说的大家基本都说了。

第一个问题:

答:定期按照不同地域举行橙子间的聚会,哈哈,增进大家的感情,橙子们也可以面对面(==|||)的进行交流哈。

第二个问题:

答:关于这个,偶第一想到的居然是“全心全意为人民服务”==|||。
        精神嘛,第一页有位亲的说偶很喜欢就是——永不放弃,像GGM那样相亲相爱哈!

第三个问题:

答:对这个偶完全外行。没有虾米建设性意见。
.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
团体购买哥哥们的正版产品,包括:纪念品、专辑、单曲、海报、会服等。
       团体组织活动,包括:机场接机、参加哥哥们的演唱会和见面会、best的会员聚会等。
       团体组织会员赠送礼物给哥哥们,让哥哥们深深体会中国橙子的爱。

你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
宗旨:天下橙子一家亲。

你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
如果有活动举行,能早点时间公布,好让在上班和上学的橙子们有足够的时间收到消息并及时参与。
我觉得这样很好啊~
这样可以减少很多的麻烦啊~
不知道什么时候可以实行啊?
    我觉得买GGM的东西真的是件比较困难的事,如果可以有些周边或可以团购专辑就好了~
   无条件支持GGM,永远站在GGM这边.永远不做对GGM不利的事!
   我觉得要照顾一下学生们.学生们有的不能常上网很多时候就错过了很多活动~
哇~~真是好主意,完全支持!
想和所有公主们走的更近!
  希望能提供GGM的第一手讯息;能多多组织橙子们的聚会.

团结在一起,用最文明最礼貌的行为守护GGM!

我觉得现在BEST的运作就很好,对橙子都很公平,很亲切,希望继续引用到"The Bester”的运作和管理中.

答:团购神话集体和个人的东西
        组织神话来中国时的所有活动,例如:接送机、演唱会门票等
        公主们的聚会.

答:宗旨:全心全意为公主和神话服务
        精神: 展现中国神创的风采,为神话再创神话!

公正、透明、诚信!
我赞成!!
因为GOOD并没有打算成立官方组织,那么只有靠我们自己来成立类似的民间组织了!
看了看亲们的回帖,发现好像我想说的都跟大家差不多呢,呵呵...
1、你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动
我希望能在GGM到中国的时候组织接送,观看表演等一系列活动;也可以在特殊日期,比如生日,专辑发行纪念日,出道纪念日等组织一些按地区划分的小型聚会以增进会员感情
一切以"神话"利益为前提,会员应互爱,互助!
我觉得是否借鉴"神创"的组织形式,各管理部门和人员职能明确严格.
另,最需防范有人以"The Bester"的幌子进行一些不法活动,对非会员或会员进行欺诈行为,这样会影响"The Bester"的声誉和形象!所以相关法律问题一定要注意!
嗯,刚刚想到,实名的话就一定要做好会员个人资料的保密工作,不希望发生会员资料外泄的事件..

有几个问题:

1、实名组织要以何种形式管理,地区?年龄?还是论坛中的级别?谁来管理?是论坛里的管理员么?

2、因为实名,难免要涉及个人资料的妥善保管问题,而管理员是否也应该相应的以实名面向所有会员?

暂时想到的,没有恶意^_^
很贊成啊......相信BS絕對有這樣的能力...........

沒有太大的疑問....只是有個小小的疑問.....

如要想要加入"The Bester".......必須是國內人或者目前在國內嗎??

其他地方的,可以嗎??

希望有人可以PM告訴我呢....謝謝喔...........
看猫今年对中国的重视,六头会逐渐增多中国活动的,BS能组织大家接机,到场观看,给GGM加油打气,有组织才不会混乱,才能给GGM留下好印象.
BS这两次明信片和台历都让人惊艳,那么漂亮,所以很希望制作的亲辛苦些,再为大家制作周边.
团购有不少益处,也希望BS继续组织团购.

高举橙色大旗,当好一名乖橙子

运作可不可以也象在网络上一样,有级别之分咧
辛苦为组织出力的亲,应该在活动时有一些优惠比较好吧
有了实名制的管理,上次那种倒卖台历的事就不会再出现了吧.
也让某些存心不良的人有一些顾忌
很赞成!

能做些周边和团购
橙子聚会
宗旨:天下橙子是一家
精神:全心全意爱神话
只要做到公平和文明就基本可以了

发表回复