返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接] 431
查看
作为一个正规的歌迷网站应该要实名制比较好,可以很大程度的避免类似有人贩卖台历的事件发生
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
    a、首先当然是在GGM莅临的时候组织我们做好应援工作
    b、还有最最希望的是能在GGM发行专辑或是写真的时候组织团购
    c、团体订购纪念品等类似物品
2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
    a、最大限度的支持GGM在中国的团体或个人活动
    b、为GGM的专辑销量尽最大的力
3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
    a、 专门的事务由专人负责
========================
目前就想到这么多了...
完全同意。这是好事呀,看着猫猫在舞台上喊着“中国神话创造”,可是在中国并没有官方的组织呢。
虽然在中国要成立官方的神话创造不是那么容易的事,但是有一个实名制的会员团体,也算一个开始吧。
在各地有一些聚会也是好事呢。

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
周边、聚会(好多亲都提出了)
爱着神话,爱着GGM。
如果是真心的爱着,就会很和谐,有问题大家一起解决,不再是孤单的。
因为是实名制,所以要有一定的安全性的考虑,不要让一些不法之徒有机可乘,伤害我们的公主。

暂时就这些,其他的想到了在说吧。
投完票 了··现在才来发表发表啊···结果就那么后了····
其实周边产品是最重要的···因为这里完全就是荒凉啊···公主的聚会已经指望不上了啊··
还是这个比较实际啊···
这样也好···可以减轻工作量····
支持支持
大学毕业后进入单位都找不到一起哈GGM的人  郁闷--------------------

最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
     制作团购GGM的周边
完全支持!
你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
1.购买ggm的东西
2.有活动时组织应援
3.帮助橙子们搞聚会,大家彼此增进感情嘛
至于后面两条嘛,偶天生是被领导的命,大人们说了算
我支持,就觉得这个想法很好,有助于我们以后以更好的状态和方式去爱哥哥们,也更容易让他们感受到我们的爱。没有别的意见现在。
完全支持的哈/.....

团购有关GGM的东西.....
   组织聚会....
   当GGM来中国时, 组织活动....
   宗旨: 连接公主和六头的桥梁...
   精神: 相亲相爱, 2GETHER 4EVER...
   有困难的话提出来大家一起想办法...不能让管理组的亲自己抗....
暂时还没有什么其他建议...因为BEST管理一向很好....

再P.S: 听到这个消息真的是无比兴奋的哈....完全支持BEST!!!
你们做什么我都没有意见啦
都要完全支持的。。。
而且最近老啦

什么都不会做啦。。。

已组织过的活动就很好啊
用心守护SHINHWA
会费的问题,想了很久,还是更偏向于不收会费,毕竟有很多亲是没有经济来源的。不过这样的话经费肯定很紧张,那么是否可以考虑每次的活动需要的实际经费由自愿参加的会员平均分担
免费赠送物品的问题,我想说,这样会不会负担太重啊。其实可以考虑只赠送给本次参加了活动的亲,没有参与的亲只享有分享消息的权利
保密性的问题,会员在入会时可以自己选择公开或者保密其个人资料。至于网络安全嘛,这个在哪儿都只有听天由命吧
这绝对是一个艰苦的工作,可以考虑公开招人来协助管理,尤其整理资料
看到前面很多亲都希望按地区分,那我就想到了一个问题,假如某位亲她上半年在北京,但下半年要去广州,那是不是还要把资料重新登记过。这个希望是我多虑了

呃,重感冒了,稀里糊涂的就想到这些,有啥不对的忽视我吧(ms我也不是学管理的,怎么讲了一堆关于这个的,果然病了,汗~)

--------------------------------
忘了说,我是支持的哈^^

答:   团购六头集体及个人的所有专辑,演唱会周边等等好东东
        六头来中国的话,可以组织一起去接机,看演唱会等活动

the  bester的宗旨:OPPA六头永远是一体,天下橙子永远是一家
the bester的精神:永远守护着OPPA,不离不弃

答:因为还没看到bester 具体的运作状况所以还真不知道该给什么建议
只希望所有的橙子都能热心的坚持下去,天下橙子都是一家的
   一起接机,一起去现场,有周边可以买
聚会不错
   "为神话和神话创造服务"
"  公开,公平,公正 "
当然支持滴!1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
订做周边和聚会
总觉得我们这里的亲好少,广交橙子啊!

一切都以神话为基本出发点,坚持橙子间的团结友爱,坚持努力成为GGM在中国的家。

暂时还没有,一直很相信这里的管理人员的能力。
活动``地方橙子聚会吧`和有关OPPa的东西吧`
譬如说:帮忙订购SOLO,制作台历都是值得继续发展下去的`(辛苦叻)
爱国爱民爱神话
公平 公正`公开`

++++++++++++++++++++++++++++++
我支持,我这里也根本买不上GGM的东西的,也没有其他的橙色公主和我一起分享喜欢GGM的心情啊,真是很郁闷阿
如果能见上其他的公主们和大家一起为GGM做点事情我是很乐意的啊,韩国的神创们太厉害了,我们什麽时候也能有自己的神话创造就好了
我愿意加入会员,至于提建议什麽的,我觉得的我们要做的就是让GGM知道中国的神话创造也是很齐心的,我们要让GGM感受到这种心意
比如给GGM也送去我们自己用心做的礼物什莫的,还有就是希望BS能组织大家一起去看GGM的演唱会,见面会什莫的。如果有机会的话能去韩国就更好了,重要的是大家要齐心协力,象GGM一样团结,最好能为以后建立中国的神话创造做好铺垫,如果需要帮忙的话我是很乐意的啊
嘿嘿
我是完全支持的拉
但是意见也提不出来的说
所以呢?
哈哈

发表回复