返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接] 431
查看
那个感觉不错啊 就像是"神创" 嘛
至于具体的意见偶还没想好 想好后过来编辑啦~~

哈哈,我竟然是崭新的一页的第一把交椅,好兆头哦~~

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
GGM的相关周边,CD等
组织GGm来中国的相关活动,如果可以,能组织去看他们的演唱会更好。
2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
做合格的神话创造
3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
每个地区都有相关的负责人,方便各个地区的负责人与会员联系,不至于在组织活动时重复工作量。
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
----------------------------
1只要是跟GGM有关的活动都完全的支持!像台历和明信片之类的就完全的好!好像拥有更多GGM的周边啊!
2宗旨和精神:因为六头相聚在这里,天下公主是一家,BS是公主们最好的家!
3觉得我参加的几次活动BS组织的都完全的好!
有些活动持续时间长一点也许会更好!
忠心的感谢bestshinhwa一直以来的奉献!

1.Q:你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
   A:团体购买哥哥们的正版产品\  团体组织活动

2.Q:你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
    A:宗旨:团结公主,守护神话
        精神:做BEST公主,做BEST守护!

3.A:你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
   B:公开、公平、公正
1可以统一制作神话的周边(像这次的台历,我觉得非常好..哈哈)
2团购GGM的专辑,(支持原版哦)

是一个支持神话的平台,天下公主一家哦

这个..我好象不太懂..帮不了什么呢...
一天没上网,一上BS就看到令人振奋滴消息~
支持滴说啊
GGM滴CD BS周边 关于GGM来中国时滴公主活动
BS公主团结一心 将BS发扬光大
...
这样建议相当的好啊
完全赞成~~~
   当然希望能多做一些GGM周边的小东西咯象这次的台历就很赞啊
   还有就是起到组织的作用咯~~这样一来要是有什么活动的话就
   可以一起行动了····
   当然是要以会员为中心咯
   做任何决定前都能听听我们的议见这样就可以了~~~
偶当然是支持的啦~~~BSdi活动偶一直素很支持di~~~

这个嘛 er er  除了LZ说的那些订做周遍会服之类的呢,还有嗯,卡卡,地方性的橙子聚会撒~~~偶们长沙这偶还米参加过......  其他地方的公主们都有搞过了的吧~~~= =|||  MS这也不是BS的责任......  还有啊 GGM在韩国有比较重大特殊的活动时,BS能组织我们一起去韩国...><...  嗯~~还有啊 GGM来中国的时候 每次的接机.送机(这是我们做的不是很好的方面)以及送食物给节目组等等......现场就不用说了 BS组织的每次都很好撒~~~

用最最真挚的心来爱爱GGM!!!因为我们是家人!!!

嗯~~~暂时好象米虾米啊~~~一切都还比较正常稳健的说....卡卡
saplingbaby 该用户已被删除
今天偶完全兴奋鸟……
第三次来回这个帖子鸟……
可不可以先报名阿? 我要做第一批会~会~会员啊
会员卡要漂亮啊,偶的会员号要吉祥啊,是我生日也行啊……

PS:版主大人不要说我灌水啊,偶实在是太兴奋鸟……会员……哈哈
一些周边商品的定购,组织统一接机,送机
永远支持哥哥 天下公主是一家
每次哥哥来中国都能有人当负责人,组织统一活动!
答:团购神话集体和个人的东西,正版的,韩国的,周边,专辑什么的,只要是韩国的

组织神话来中国时的所有活动,例如:接送机、组织购买各种价位的演唱会门票,组织购买用品手牌啊之类的等
        "如果有机会,还可以组织集体游韩国,当然是自愿参加的形式"对啊对啊

答:宗旨:做中国最好的神话网站,真正的实现BEST一家!
        精神:中国橙子是一家,没有地域影响,为了哥哥更好的团结!

更加的贴近一下大众,毕竟和斑斑等管事的熟的百分百不如不熟的多,天下橙子大同!只要是对的,只要是为神话好的,无条件服从组织!

可是!!!!!!如果要做的话,BEST的管理层无疑将承担更大的责任,负责保密这些信息,这个当然是相信当家的;只是,实名没有网名叫着亲切.....和醒目,言简意赅,是不是还用ID,但是后台对应上实名?Quote里说的,也就是一些活动,只有成了Bester才能参加,只能重新加入一个名叫"The Bester"的新论坛?
         对于阻止贩卖周边,的确是好方法......但是知道了他的真实信息又怎么样呢,能报警抓她吗,貌似没那么严重的程度,虽然很丢人的行为,但是既然是那样的人是怎么清除还会干的,还会伤害别的论坛的橙子的心的,具体怎么能有效的防止我暂时还未想出来,只知道管理一个论坛真的太难了,真的向你们致敬了!确实是林子大了,什么鸟都有,管理层太善良了,有些的确是提前没想到的;最好的方法是多搞互动,增加会员之间的联系,尤其是普通会员,增加了解,互相检查可信度,提前预防!想说的是,前一阵子搞的公主象册和大厦,就多认识了几个会员,加了QQ,有空就联系发手机短信,感觉很好;可是后来感觉像册和大厦好象光顾的就少很多了,今日发帖明显减少,可能现实和网络溶在一起时,由于不好意思,由于不知道说什么,由于沟通不及时,由于不自在等等原因,就渐渐不去了,可能也是一个应该征求意见的地方吧,以上可以被看作胡言乱语,因为自己都有些不知道自己在表达什么= =++
完全支持成立“ the bester”

看了看回复的内容,

亲们把偶想到的没想到的都说了

我就不多废话了~~~
偶同意偶觉得BEST的同志们,都很专业啊~~~
那么你们办事偶放心~~
最重要的是偶们大家的个人信息保密性的问题~~
其他偶好办~~
赞成!

像是07年的日历这样的,只属于BS独有的东西能每年都做,不只是日历....(呵呵)
可以给多些公主们接触的机会,比如聚会...

ORANGE SEA FOREVER
天下橙子是一家!

我的脑子没那么灵光的说...
只是想说,如果这事一但办成,斑斑们的压力一定更大了!!
一定要挺住!要知道,以后我们BEST遇到的都将是好事,
不要管ANTI们(这词用的...)说什么!!因为你们的身后有我们!!

发表回复