返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接]
前面的建议很好,偶想不出什么补充了
总之就觉得以地方为单位来管理比较好一点
组织什么活动也比较方便
再做个通讯录什么的~~
加油!!追随BS!!

至于别的方面,不会有什么不良居心的人加入吧~
偶8懂了~这方面完全不懂,还是在加入BS之后才整天灌水的。。。
完全支持..................

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
    订做周边产品  地方性的聚会   

2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
    一心一意為神話.....不分哪一個.....神話是一體的.....

3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?

汗!原来可以跟帖阿~~~编辑了一哈,第一页页么了!(某飞这里也要抢,被众人pia飞)

某飞完全赞成!

1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
a.六头来中国当然要组织的,嘿!
b.像这次台历和粘纸类似的周边,灭哈哈~~
c.还有就是地域性聚会拉!(不过哪天中国的fans可以聚一起就帅鸟)

灭哈哈!当然是全心全意爱着那六个男人拉!要让6头感受到偶们的爱!(最近已经感受很多次了,灭哈哈)

那啥,偶想说,可以适当性收取会费,因为要组织活动就一定需要基本经费(横幅等……)不然对斑斑们不公平,负担也会比较大!既然这个是自愿加入的!就可以实行阿!

以上纯属个人意见!

首先是订周边吧,俺这疙瘩,啥都要靠在网上买才弄的到GGM的东西啊,不知道我有多郁闷,呵呵
   组织嘛,希望地方聚会多一点,特别想多认识我们这边的橙子啊,那感觉多好啊,呵呵
    恩,就当我们BS是中国的神创了,想想多幸福

一切为了GGM,一切为了橙子,一切为了橙色, 加油^

很多活动和内部运做之类的透明化就好,不过我觉得这点我们BS做的不错涅^
很赞同滴说
订周边 公主们可以聚会吖,,
4楼angelayami亲说滴 俺很支持
没啥意见 对这方面没甚么经验

好像还没有对上次BS的台历表示感谢捏。。。做的真漂亮 ^_^ 稀饭^_^
完全同意
实名制,不错哦~~~
我们投票都要实名制呢,经常有粽子混进来,我就想BS当时要是实名制该有多好啊
粽子就会很容易找出来了

不过我们重要的是要规范自己的言行,每次GGM来中国都会有不愉快的事情发生
每次坛子有活动,都会有不了解BS的人对BS有很多质疑
那么我们就只对了解熟悉BS的亲提供这样的服务,不错哦~~~
我们彼此信任了解,至少不会发生什么不愉快的事情了

组织聚会,接机之类的活动吧~~~

周边虽然也希望,不过,BS毕竟不是商人,管理层不是全职做论坛的
我们也不是正式的FANCLUB,而且我们也没有交虾米会费,不能给管理层开什么工资
也就不能要求大人们做这些团购,周边什么的
也就不会象其他坛子一样,做一个板块来专门卖东西了
我了解组织一次团购是多么大的工作量
所以,这方面就不期望了
重要的是BS一直都没有任何盈利,所以即使组织了会员部,也不希望管理层有什么负担一定要给大家顶周边,搞团购的
类似会服,台历之类的,我还是很欢迎的
量力而行吧,不要太累了

宗旨:做最好的,THE BEST
精神:做有素质的FAN,为自己的言行负责

只对熟悉BS,信任BS的人开放
对会员收取一定会费
如果有人不理解我们,随时清人~~~
如果有发生什么不愉快的事情,例如盗卖台历,1228强吻猫之类的,公开其个人信息

我只希望我们BS越来越温暖~~~
BS少些质疑
大人们少些精神负担
其他就不敢奢望了
因为这段时间大家真的很累,身体累,心也累

完全的支持的说
这样就像一个真正的家了
=================================
    只对专门的会员提供周边,防止出现跟台历一样的不愉快的事情
    会员聚会,可以在地方上,再设一个主要负责人,增加团结性
   。。。。。。
    两个字“团结”!!最主要的是团结。还有就是不要出现那些不是很理智的公主,希望每个加入的公主,都能很好的控制自己的情绪,该热情的时候热情,该理智的时候要理智。以GGM的方便舒适为主。
    看了很多次BS组织的活动了,都非常成功啊,就是要这样的大人负责吧!!呵呵!其实,我觉得最主要的是要有责任心,时间长短不是大问题。运作过程透明化,防止有人说闲话。管理的话,还是要靠大家一起来,光光是负责人管理的话,实在是很累人的一件事啊!!
================================================================================
应该就是这样了 ,完全期待THE BESTER 的成立啊!!

完全赞成  考虑得完全周到啊
   恩,特别节日时候的卡片,购买正版CD,订做周边,还有各地可以大家聚会的等等...
   天下橙子是一家,全心爱护哥哥们  
   虽然是学管理的啊,可是还没正式运用到实际呢啊~偶好好想想,不过偶也觉得按地区来运作比较方便啊~
觉得现在中国的橙子热情高也都是很爱六头,
就是有的时候感觉比较混乱,可能是缺少一个系统的组织,
不过现在BEST有这个想法了,真的很高兴啊。
希望早点成立起来,
2007年是神话年啊,我们一起加油!
    可以多组织些活动(周边,团购),实名的话会比较好管理,出问题的几率也就少了很多了, 活动就可以多组织几次了
    然后最近猫和小白应该都会把中国作为发展重点,所以会来很多次,来的时候就可以组织内部的会员去接机之类的,这样比以前临时凑人数要好一些

宗旨: 爱着神话的一切,守护着神话的一切
    精神: 同上

这个嘛...本人还没有经历过类似的活动,不好确定
    我觉得可以参考神话创造的一些模式, 至于我们具体要怎么适应我们的情况,就要等THE BESTER真正运作起来之后才能进一步改进, 现在不好说
    会费的话,我是赞成收一些的, 大家都是自愿加入的, BS的高层们已经为了我们做了这么多事情了,我们虽然不能在人手上帮她们一把,但是出点钱我相信大家都还是可以承受的起的.

团购GGM的CD,DVD等
集体定制GGM的周边产品
Fans聚会
组团去韩国看演唱会等

团结公主们捍卫GGM的声誉,无条件支持GGM的活动

管理一定要透明公正,要有严格的规章制度。分区域管理可能会容易一点
支持,强烈支持啊
看到这个消息,现在激动的不得了
至于建议嘛,等我好好想一下先!!
呵呵
偶是举四爪赞成这个组织......
   有组织的活动 比如接机 演唱会 或者橙子自己的聚会
   组织代购CD DVD以及其他周边等

宗旨和精神:这个东东偶还真是不太会说   
  我想 让橙子们找到自己的家 不要每次活动都没有头绪 不知道从何着手 这应该能算是个根本问题吧......

既然是有组织了 希望不管是什么活动 计划一定要提前公布 方便大家安排时间
   另外 偶觉得现在的斑斑们实在是太辛苦了
   能不能考虑适当的增加人手 比如一个地区有一两个专门负责"The Bester"一切活动的  

说了一大堆 仔细看看也米啥有建设性滴 汗|||

总之一句话:支持BEST的所有活动 哈 ^^
支持支持!

周边订做~
最期待的还是地方性聚会~

向韩国神话创造看齐!一切为了神话``````一定要团结!

GGM来的时候可以更好的管理和组织呢!想到这个就觉得好兴奋哦~
一定的集资还是可以接受的说~

发表回复