返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接] 431
查看
有个让大家交流的平台满好的啊,也便于管理,具体的意见偶想好后再发,先表态一下
哇,完全赞同~~
意见嘛~~
偶想想哦......
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
定期的聚会呀 如果ggm又来华演出的话可以提供集体订票吧
2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
以宣传神话为己任 以服务公主为宗旨 最大限度的发扬ggm团结奋进的优秀品质
3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
实名会员制方便管理
最好有pp的会员卡(best的周边一向做得很棒)
以地区为基础管理
周边物品可以通过地区管理组向是名会员发放(避免不愉快的事情再发生)
就想到这些
我举双手双脚赞同
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
跟GGM有关的都可以啊
这个问题嘛,和以上的亲都差不多了
因为还没有正式成立,也没什么意见
我希望  除了定周边,我们能像韩亲她们,有实质性的活动,而且要考虑到上班和学校的亲
很有可能因为工作和学习等个人原因,我们可能错过些什么
(我就是这样一个家伙)

还有
别忘了我呀,羊我也要当会员

不要无视我[/color
]
偶也想成为会员的说!!!

GGM的周边。。。天下的橙子永远是一家人~~~
   进行团购什么的,做一些周边,组织一些和GGM相关的活动
 以神话的利益和荣誉为首要原则,为公主提供接触和了解神话的平台
 有秩序的运做,加强对会员的管理,防止出现损害GGM和公主们的形象的事件发生
我投的支持票,可是我想说一下我的顾虑

实名制就涉及到个人的信息,组织者如何能保证参加者的信息不被泄露呢?
我想仅凭简单的“信任”两个字是不够的,应该还有一些更实质的保护措施
主要考虑的是这个问题
我觉得因为中国没有官网,如果The Bester真的可以建立的话,能够组织大家活动,比如有成员来了中国我们怎么安排,统一一些比较好,还有也可以组织大家去韩国啊
再有大家可以通过组织互相认识,这样就像是多了很多朋友啊,会很开心
当然是无条件为了神话好
帮助他们进入中国市场更顺利些
还有最近两年新人很多,可以多多组织歌迷,会给神话一个更好的印象
我觉得虽然不是GOOD官方的,但是可以尽量参考韩国神创的模式来运行
偶完全支持成立实名会员组织!!!

集体订购专辑,订做周边,举行聚会,组织接送机,演唱会集体订票,一起集资给GGM送礼物,偶还有个想法,可不可以每年都举办一次像上次万万的"春蕾"活动, 这个真的很有意义,不管多少真的可以帮助一些人,毕竟中国还是有很多困难的人的,或者集资起来的钱不去捐献,我们直接买些礼物,补品给孤老院,孤儿院的人,汗,我知道这个有点......不过我真 的有这点想法所以全写下来了

宗旨:一切为了神话 WE ARE THE BEST!!!
  精神:BEST出品必属精品

(1)个人资料的保密性一定要做好.毕竟这个是很重要的
(2)如果会员违反了组织的规定有什么处理方法呢?最好是有力度的
(3)不知道BEST有没有法律顾问,有些时候我觉得有个法律顾问能处理很多问题
(4)如果有活动最好提前通知会员
(5)每个地区都有2-3名负责人,这样管理起来也比较方便
(6)关于资金,我非常赞成付入会费或者是每年都付一次会员费,因为光光论坛维护的资金就已经是很厉害的,版主们平时为了BEST都那么忙,还要出钱,况且 如果要我觉得真的喜欢和支持BEST(或者说是喜欢GGM支持GGM)的亲都愿意出钱的,而且如果要付费入会的话我想应该也可能会杜绝一些"不法分子",我想付适当的会员费大家还是很愿意的,以前BEST也不是出了个调查吗,不过没有下文了......
(7)组织的各项活动内容,资金问题都能透明化

PS:最后说一句BEST真的辛苦了!!!完全大爱!!!

EM1EM2EM3EM4EM6
当然支持了!
至于建议么?我是提不了了。天生就是当喽罗的命!
最希望提供的就是团购专辑了!
现在没什么能力,唯一能为他们做的就是买正版专辑了
周边和GGM来中国的一系列接送机活动等
一切以GGM们为出发点,做最完美的橙色公主
公正,公平,公开,一切以会员的利益为首要条件吧,我也赞成收取一定的会费。

偶可以接受收取会费的做法,毕竟论坛的运作需要这个,但希望是一个合理的数目,毕竟这里还有很多学生朋友,还有就是希望能更大的把论坛运作好,多组织些线下的活动,当然有pp的会员卡就更好啦
我同意~~~
个人觉得如果坛子真要收会费也是合情合理的,毕竟活动需要经费嘛~~
答:可以团购关于GGM的东东(专辑 单曲 海报等),当然还要有会服之类的吧~
答:宗旨:一切为了SHINHWA
        精神:做最骄傲的橙子

答:公平 公正 平等

发表回复