返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接] 431
查看
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
内容:GGM的最新消息
   GGM的正版产品及BS自己做的PP的东西

活动:所有与GGM有关的相关活动,比如接机,演唱会等
   再有就是最后能够定期举行活动,可以是单纯的聊天聚会,也可以举行有意义的义工活动,在活动中增加公主们之间的感情

2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
为广大公主服务,拉近公主们之间的感情,团结公主;
更进一步的认识了解GGM

3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
具体如何运作管理我不懂,所以要请工作人员们多费心了
但工作人员的招募工作一定要严格审核,不希望出现有工作人员的欺骗行为,让公主们伤心,也不想看到GGM受到伤害;会员的加入也应该严格审核
当然,各工作人员工作不同,要求的严格程度也不同,可视情况而定.因为工作量大,人手肯定不足,这样一来可以适当减轻工作量

(或许可以来个 信用制度 ,看公主们在各活动中表现的优劣(例如购买活动),记录信用度,同时公布出来,这对实名制有好处,可以提供保障)
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
中国都没有GGM漂亮的周边~
这次买了BS做的台历,名信片和贴图~都做的好PP的说·~
希望今后也有更多啊~

团结橙子~永远守护GGM~

这个。。。我相信BS的管理人员啦~跟着组织走
  有组织的订购GGM相关的东西,若GGM来了,能有组织的进行接机、安排相关的活动,集体订做周边、会员聚会(想到让一群兴趣相投的人坐在一
  起聊着感兴趣的话题,是一件多么幸福的事情。)还有其他的吧,我一时也想不起来了。
  宗旨:神话创造,创造神话。
  精神:TOGETHER FOREVER
  对于这一条我就不知道该如何了,但是只要在日后需要我这小橙子帮忙的,必定全力以赴。
这个偶先保留意见吧~~
虽然很多事是出于好意的
但是结果很难说清
俗话说林子大了什么鸟都有
虽然橙子大多都是善良和可爱的
但是谁能保证没有例外呢
这就要各位大人承受比只在网站上更多的压力
许多东西实体化了问题就多了
面对的就不仅仅是人了而是社会
虽然这么说有点太现实,但是这在成立这样一个组织的时候都是必须想到的
期待大人们更完善的计划
好处是能有个真正正式的团体凝聚力更强,组织活动更有号召力和影响力,建议是名字是否能体现和哥哥们有关的称号
支持实名制,可以规范管理,很好啊
     周边,纪念品

我们也可以做得很好,有组织,团结的橙子!

这个,,好茫然啊,,具体遇到什么实际的事再写吧。。
完全支持的说
如果真的成立的话一定参加
至于那几个问题要好好想想
完全的赞成啊~~~我们是要有一个组织的说~~
 可以提供团购,聚会活动等等
 橙子一家
 可以定期公开活动的安排...具体的好象也想不出什么啊~~~
1、团购、聚会、接机、送礼等活动活动。
2、宗旨:打造一个有组织、有纪律、让GGM更爱我们的中国神创。
      精神:永远爱GGM!公主们永远团结在一起!
3、对各地方的橙子进行归类,方便各地方的橙子组织活动!
团购和组织接机之类的活动是一定的了,还有就是以后有没有可能GGM的韩国或中国演唱会的团体购票.

团结 坚忍 爱心

强烈建议收会费!!
可以组织购买神话周边,哥哥们来中国的话可以统一组织行动,还有橙子的聚会:)
爱护哥哥们,做让哥哥们骄傲的橙子!天下公主是一家!
借用某亲的话,公正、透明
呵呵,我想加入!
我觉得可以在各地选一个"领导",这样以后有什么活动就方便多了
^_^,我积极报名啊
宗旨:为天下橙子服务
精神:展现"신창In China"的风采,为神话再创神话Fighting!
公开 公正 公平
终于我们也有实名制了啊~
当然是GGM的周边拉,象正版专辑就很想要啊……(貌似内地都米有卖的)
还有地区橙子的聚会啊~大家都认识一下么

永远支持神话喽~

运行……米概念,保障各位橙子的隐私吧(毕竟是实名制度啊……)
如果有第三个选择我就会选择中立!但是我还是投了支持!
这个问题还真大!一时我还真想不到什么!提供一些神话周边吧!最好是生活方方面面的!比如书包啊,水杯啊,本子啊,鼠标垫啊,镜子啊等等等!
团结,向上,热爱生活,热爱神话,热爱公主的称号,有爱心!要将哥哥们的那种团结向上,努力拼搏精神发扬光大!
公主天下亲,神话精神永流传!
按地区,城市那样比较容易召集!就像金字塔那样的!呵呵,怎么说得像那些搞传销的组织似得!呵呵!我们也是吗,传承神话的精神,传承公主的称号!

发表回复