返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接] 431
查看
偶完全的支持的说,实名制让偶很有安全感的说!
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
内容:希望能多做些GGM的周边啊,说真的在中国GGM的周边真的是很不好买的呢,活动当然是多多益善喽.
2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?
就是为公主们服务就好了,其他的偶也想不出来了,而且偶觉得BS已经做的很好了呢.
3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?
真的没什么建议,偶不太善于管理的说,被逼急了才会有点子冒出来的说,呵呵.
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
沒錯!就是大家所說的周邊= = 現在神話周邊少之又少啊!
活動....哎 每次都是什麽上海北京聚會的 我在深圳 什麽時候有深圳聚會....

宗旨:和韓國的神話創造一樣好!
精神:我們人多 絕對比臭日本fan club好!!!Best Shinhwa!!!!!

可以的話我也能幫忙這邊地區的~
其實很不明白爲什麽韓國歌手都是去上海北京. 其實說發展香港不是更好麽?所以才有那麽多韓國影星去香港啊~
哎 所以我要說的是希望我們的會 不要和別的fan club那樣太重北京上海地區了  恩

我沒有投票 因爲我不知道應該投哪擱選項才對

完全赞同实名制啊,那我们也是一个非常正规的组织了~中国的神话创造~~兴奋啊~~
希望能够集体定制或购买哥哥们的周边,集体购买哥哥们正版CD,DVD;有演唱会集体购买门票~
组织各地的橙子聚会~~
宗旨是天下橙子一家,精神是一切为了哥哥们  
这个倒米什么意见啊~~完全相信各位老大啊~
这一点和大家的想法一样,就是能在GGM来中国及亚洲时组织相关的活动,若是韩国那边有演唱会时,希望能尽量组织要去的会员一起团体去.
还有就是大家最需要的GGM的韩版专辑的团购.关于专辑还想提点小小建议,现在很多人,手上的专辑或DVD碟都不全,而且也很想收藏齐,是不是能够帮忙订购呢??
我说的这些都是超级大的工作量啊,真是不好意思啊!

宗旨:会员维护BS的利益,BS保障会员的权益.
精神:互帮互助,一条心.

这是一项大工程啊.要运作起来就需要更多的人力和物力,希望能吸纳更多人加入管理层,并专门成立专项负责小组.尽量把工作细化.

虽然我能力不大,但是也很愿意为BS出出力,如有需要,一定尽力~

当然同意了啊。呵呵,我加入BEST也是在2005年年底,那时候的BEST也是刚刚成立。不过本人比较懒,一直都比较无耻地享受亲们的成果,很少发言,但BEST有什么活动我还是很有兴趣的。鉴于各个论坛的各自为政(请允许我这么说),我觉得BEST如果真的要做到THE BEST的话,一定要比其他任何人、任何论坛做得更周到细致。否则,说真的,出力不讨好,这个是事实,就像前不久的视频停止制作的事件一样,虽然现在已经恢复制作了,但始终心里难受吧。
其他的我都同意以上橙子们的意见。呵呵
支持的说。
虽然因为多方面原因不可能参加那些活动。
可是只要是对GGM和BS有利的事我都支持的说。

加入会员吗?
这个让俺再想想啊,因为家比较偏僻,又没有钱跟时间参加相关活动。
很想加入,可是又想会不会占了名额。
到时候帮不上大家的忙,还要给大家添麻烦。
真是苦恼啊。
希望能时不时地举行各地公主聚会,提供哥哥们周边产品信息,大家一定订购哥哥们的专辑,哥哥们来中国的时候组织接机事宜.还有就素偶本人真诚的希望能组织一起赴韩国去看哥哥们撒,大家一起去哥哥们生活的地方,去哥哥们的炸鸡店啊!(MS偶抽了,不好意思!)
天下公主是一家!
为了让公主们真正地成为一家人
在各个城市设置几个负责人,要是有什么活动的话就负责通知和统计

对了,这个如果能严格的按照一定的规章制度组织起来的话其实真的是很好,不过万一在活动过程中碰上了一些矛盾,大家有了纠纷什么的,该怎么办呢?毕竟在真实的交往过程中不像在网络上那么好处理,大家都会客客气气的.真实生活中往往矛盾比较多.还有,以前也出现过橙子骗橙子钱的事情,还有这次论坛台历不也出现倒卖事件么?就怕万一会被一些居心不良的人利用那大家该多难过呀!!
鄙人的一些顾虑,大人们参考看看吧EM6
支持,一直都很羡慕韩饭的中国创造~~~
订周边吧,呵~~~
其他的没有意见~~~
完全支持,真的很希望BEST可以成为中国的神话官网~~
那样公主就有了真正的家了~
至于意见,大家都说了很多了,偶也暂时没想到其他
想到再说好了~
团购GGM的专辑及周边
和神话一样成为永远的团结橙子
实际运作起来肯定会发生无比多的问题,不论怎样,大家一定要团结
与官方联系确认组织FANMEETING 介于地域差异 我们可以减少次数和降低频率 但是希望我们可以有韩国歌迷一样的幸福
其实都是为了支持哥哥们 语言的组织只是一种形式 只要是能够表达我们的想法 就ok了 具体的 我个人暂时没有什么想法
虽然不收会员费 但是经营管理任何事业都是需要消耗的 我们希望是公开的 透明的 我们也不希望有人苦苦经营支撑 有人是坐享其成 尽收渔翁之利 必要的时候 大家一起分担压力
原帖由 梦幻水晶 于 2007-1-13 14:09 发表
一直希望BS可以成为一个组织比较好比较有规模的团体
希望这次真的可以成功啊   不要在有任何意外了.....
    定GGM周边的商品和他们的专辑(希望全是韩版的)   
       GGM来中国的时候可以统一组织 统一策划,平常我们自己也可以组织一些活动
         比如聚会啊  万人签名什么的......
    团结  有纪律   特别是GGM来中国的时候不要发生任何伤害到他们的事
                                  (不要出现过分疯狂的举动  特别肌肤接触)   
    可以严格的审查所有的会员,虽然说实行实名制可并不代表没有粽子在
       而且还可以签什么保证书啊或什么的   有些人虽然是同意了   可过段时间一定又会觉得自己哪里吃亏了
          在BS或其他地方吵吵闹闹    搞到最后伤心的还是各位管理员亲......
              结局还是以悲剧收场...........
   PS:可以适当的收取一些会费制作胸章什么的,这样有活动的时候可以佩带哦....
           前提还是先问清楚其他亲是否同意....      
比较赞同水晶的想法啦.感觉这种组织管理人员会很辛苦,当然啦,我觉得ggm来的次数越来越多,这样的组织是必要的也是一定会有的,best一直管理得很好,希望这次也能做很好.            过程中有什么问题(问题不可避免),多沟通,应该就能解决.一直记得我们的初衷和初心,相信bester会发展的很好~~~若干年以后,偶就可以得意di说,偶是bester第一批会员~~~~好骄傲哦~~~哇哈哈哈哈EM2
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动
我也想要周边的东西,因为确实很难买到,去年678之后再我们学校那多了几张贴画后就有没有了~
所以很想要一些属于BEST的自己做的独一无二的周边~呵呵(貌似我这样想有点贪心了~呵呵)
宗旨?我也一下想不出来~精神嘛~
反正我觉得大家因该项一家人一样互帮互助~团结~最重要了!
这点是实在不知道啊~因为我也不清楚是怎么样得管理,总之觉得一直以来都很好~继续下去久可以了~

呵呵 ~其实不管怎么样~亲们都是为大家再着想~让我们再最快的时间内得到GGM的消息 看到GGM的节目,还有我不断向同学们炫耀的美美台历(那台历简直就是太完美了~超级喜欢~)所以说,各位为BEST工作的亲们真的感激哦~
支持支持哦~~偶想参加的~~大家是一个以GGM为首的大家庭嘛~~
彼此熟悉是应该的吧~~
也许这样后大家能够更多的交流呢~~也可以交到朋友呢~~呵呵~~~
希望能早日实现这个公告的内容~~
恩啊,我觉得这个设想不过,就是不知道这种组织会牵扯什么法律规定伐,这个一定要实现查清楚啊

发表回复