返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-12] [重要公告]关于成立“The Bester”(暂命名)实名会员组织的意见调查

关闭 [复制链接] 431
查看
当然支持...想要说的上面的亲都已经说了...
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?

集体周边的定制啊,GGM专辑的购买啊,中国行时的集体活动啦

2.你认为“The Bester”的宗旨和精神应该是什么?

宗旨:让best成为公主们团结起来支持GGM的基地
精神:永远爱shinhwa

3.你对“The Bester”的运作和管理有什么建议?

及时发布公告
1.你最希望“The Bester”提供哪些内容或者组织哪些活动?
    各种精美周遍.还有演唱会时进行的有组织的活动!!!
   无
   无

PS:因为对BS的管理组很信任.所以没意见.后面两条想不出来.你们的组织都不错.而我也是因为BS而开始爱神话的旅程.所以我很高兴成为BESTER~
嘿嘿

这个个人身份真实消息

需要好好保护可不能泄露出去呢

当然支持,这样相关事物可以比较系统也可以比较有组织
  订制周边啊~~还有一切和GG们有关的活动集体参与什么的~专集,演唱会什么的是不用说咯!!
  还有搞聚会嘛~大家可以多联络啊!!毕竟有很多和GG们有关的兴趣可以分享嘛~~~
  天下橙子是一家~永远守护神话
因为是学生~所以不能经常上网~所以希望公告时候能拖长些!!!
  完全支持,这是我第一次这么喜欢的艺人,虽然不在同一个国度,但是总觉得哥哥们就在我们身边,呵呵!虽然我现在还在上高中,没有更多的时间和金钱去看哥哥们的演出或其他活动,但是我想今后会有机会的!
  哥哥们的周边,组织去看演唱会或其他活动
  宗旨:中国的神话创造,哥哥们永远的公主
  精神:一切以哥哥们为前提,全心全意为公主们服务
   呵呵,这个我就不太懂了,不过就希望管理层能给每个公主带来春天般的温暖
   让所有的公主把这里当成自己的家
嗬嗬,定制周边啊!,看了今年best做的东西,觉得没能订上真是亏了!
聚会聚会!(我高举聚会大旗啊!)
其他还没想到……等我在想想!

团结!还有一起hc
当然我觉得还要为哥哥们的中国行做点贡献!这次听了楠心1228的活动,就觉得她们太辛苦了,有人分担会好些!

这个我觉得可能要分地区管理,这样也会方便一些!
我举双手赞成和支持!
比如GGM的周边产品,只属于"THE BESTER"标志等,可以定期的组织会员聚会,不过这点可能有点难啊,很多时候大家的时间多少都会有些冲突,不过有这个想法拉!
很简单拉一切以GGM为主,希望我们所有的橙子都成为有纪律有素质可以体现中国FANS的内涵,因为有的时候看报道多少有些歌迷不理智.
这方面没什么发言权,只希望这个会员制可以长长久久的做下去,也希望有一天这里可以成为中国橙子的家!

周边
为了shinhwa力求完美
公平公正
===========================
我更想知道是不是不是实名会员以后就不能参加BEST的周边定购了?

这个暂时没有想过。。- -

首先我觉得应该是大力的宣传6个孩子(虽然这种行为比较HC- -),同时也要让外界知道爱着6个孩子的我们,我们这些公主是怎样的一个群体,是由怎么样的人组成的。因为说到FAN,在一般人眼里就会认为是疯狂到无可救药的人,但是我们除了疯狂还有很多事情可以为他们去做,比如上次1228,百度吧送的点心和水果(是不是百度?如果错了大家PIA我好了。。。。。),虽然这个不是我们的论坛做的,但是怎么说也是我们这些公主迈出的第一步。同时希望通过我们自己的行动让更多的人知道6个孩子,也许很多人都不知道他们,但是通过我们今后的行动,能够让人们产生这样的想法:能让FANS做出这么多事情,而且还做得这么棒的“神话”到底是甚么样的呢?应该也是不错的组合吧?·~~~~呵呵(MS我开始自言自语了。。。。。)
然后么,当然是希望所有的公主都要团结了,就怕是一粒老鼠屎怀了一锅汤。。。。。。。- -

这种事情以前大家都没做过,只有在以后的实际工作中不断改进了~~~^^
集体订做周边,还有聚会等,还有一起看哥哥们

全心全意爱哥哥们,要让哥哥们在的地方都是橙色的海洋,做个好样的公主!

那啥能不能很多活动考虑到学生族的时间和各方面的问题啊!

我支持啊~!~!~

提供团购比较好,还有就是会服,我觉得BEST的会服好漂亮,可惜米买上.如果把会服设计的在日常生活中也可以穿就好了.

真诚,团结!~!~

只要有论坛这几个骨干的管理的好了,很完美EM3

团体购买哥哥们的原版CD 演唱会DVD
组织任何哥哥们来中国的接待工作 接机送机 集体购票 横幅 灯牌 气球等等
有机会赶往韩国的话 也许要组织的
组织一些哥哥们得庆生活动
组织关键的纪念日的一些活动……

守护好哥哥们  保护好哥哥们  多多发扬哥哥们的团结精神

多人参与
每次活动总是那些大人们在忙 很辛苦的
我们都要参与进去才好……
    提供团购的机会,上次的团购大家都看见了,如果能实实在在地支持到哥哥们,真是十分有意义地事情。活动方面嘛,要有意义才行啊,像上次参加春蕾计划,真的是很好啊。

宗旨:将广大地橙子团结起来和神话一起进步
    精神:支持神话,友爱他人,不断前进

要推举诚实可靠的人负责人员的管理,预防资料外泄
    其实收费也不是不行啊~~这样要做起什么来也方便,比如定做什么宣传牌啊,给哥哥们送礼物啊什么的,我也明白,不收费是因为将来有经济纠纷~~唉~~
支持这个提议,虽然我不一定会去参加什么活动,因为没有时间

周边是一定要的,不管免费发放还是购买,都支持
其他,应该就是每次GGM来中国的相关活动吧
在国外的希望如果去的话,能有个伴之类的

爱他们当然是大前提,还有就是要团结,不做任何有损他们名誉的事情

各地区能选出值得信任的负责人

发表回复