返回列表 发新帖

[01-20] [公告]关于Andy庆生卡免费索取活动的通知

关闭 [复制链接] 190
查看

大家好,这里是BestShinhwa中文网。

叮咚!!叮咚!!生日到了,生日到了,祝福ANDY生日快乐!!BestShinhwa中文网天下D一家感谢大家一直对DD的爱护,在DD的27岁生日之际为大家送上小小的心意——由BEST精心设计制作的DD庆生卡。庆生卡一套6张,正反双面印刷,限量发放共500份。

庆生卡索取方式及要求请关注下面所附的详细说明。
                                                                                                                       BestShinhwa中文网
                                                                                                                             2007.1.20

============================================================

:::::::::::索取条件::::::::::::

1、为了表示感谢,所有参加了BESTSHINHWA中文网组织的为DD生日礼物集资的亲可直接索取一套DD庆生卡(集资日期截至2007年1月11日)。谢谢你们的帮助,让我们能送给DD那么美好的生日礼物。

2、没有参加集资的亲也有机会,可参加DD区开展的有奖答题活动,5个问题全部答对的亲也将有机会拿到庆生卡(超出500套之后的就米有了。。)。PS:参加集资的亲不能再通过答题重复索取,否则视为无效。

DD区有奖答题活动地址链接:http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... &extra=page%3D2

:::::::::::索取方式::::::::::::

获索取资格的亲请准备一个回邮信封(标准信封即可),上面需填好自己得收信地址和邮编,并贴好邮票,然后将其寄至以下地址:

安徽省巢湖市健康中路市民政局一楼东方电脑有限公司
邮编:238000
过晓莉  收

注意事项:
1、请务必在信封封口处注明论坛ID,如果是通过参与庆生集资索取的也请随ID一起注明
2、回邮信封上请贴上1.2元的邮票
3、回邮信封上所写得收信地址必须准确详细,如因本人问题导致未能收到庆生卡,论坛概不负责。
=====================
哈哈,居然是SF???
俺素第一次坐呢,哈哈,真舒服~~~~
真素太好了呢, 参加了DD的庆生活动呢,真好EM6~~
名信片片阿~~挖咔咔,好PP~~
我们的DD要生日快乐~~~~~
马上就要到了呢
倒数中~~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
==========惊喜的分割线===========
终于让我看到曙光了
偶面家宝贝的卡啊!
BALI 抢
老大,偶来啦!

守在这这么久,终于等到了!DD生日快乐呀!EM6
又有卡片可以拿了捏。。。
8过。。最近忙着考试,寄信MS8方便的说。。
这个信封能推后几天寄么?呃。。

话说。。好PP捏~~

呃。。错鸟。。
回来补一句。。

WULI 可爱的DD啊~~ 生日快乐哦~~~
要天天开心,健康,快乐撒!!!

上面滴银抢得真快 = =
支持BESTSHINHWA滴活动
DD生日快乐 ^^
宝贝生日就要到了,欢喜欢喜
dddddddddddd
============
那啥...汗...怎么突然就发帖了...
还好还在第一页的说...
咩哈哈哈...终于等到宝贝的生日卡了...
马上写信封给某人寄过去...EM6

娃哈哈,宝贝的终于终于终于出来鸟,制图组的辛苦了,马上飞去寄信^^

那啥,某人是坏人,欺骗我们的感情……

....................... 拉拉拉..知道拉  卡卡开心捏 拉拉拉

ddddddddddddddddd
-------------------------------------
提到集资我就郁闷啊
可恶的表弟
坏了我的大事
我一个人去角落郁闷一下
哎~~~~~~~~~~

哦耶!回完帖子就去邮局
呵呵,邮局就在楼下的说!
先闪了!
呵呵.....
发现好东西了.....
卡片偶喜欢........EM6
en 恩恩~~