返回列表 发新帖

[01-20] [公告]祝贺ANDY27岁生日快乐

关闭 [复制链接] 333
查看
大家好
这里是BESTSHINHWA中文网!

2007年第一个月的第三个星期天
我们以愉快的心情迎接小超人第27个生日
永远闪耀着孩童般纯真笑容
温暧着每位公主的ANDY
请大家在2007年也要一如既往的好好守护他的笑容哦^_^

再次恭喜ANDY27岁生日快乐
祝贺祝贺
생일 축하합니다!

特别提醒今天(1月21日)SBS人气歌谣现场会有 MC ANDY的庆生特别放送
请大家届时收看
另外BESTSHINHWA中文网参与的ANDY庆生款筹集活动也已经顺利结束
感谢公主们的参与
我们赠送给ANDY王子的礼物已送抵韩国
与其他国内论坛一同委托ANDY THE BEST赠与ANDY

PS:本论坛免派发的ANDY生日卡活动正在进行
点击进入参与:http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
BESTSHINWHA中文网制作组为Andy & Eric庆生准备的视频也将由明天起陆续发布
敬请期待哦^_^

BESTSHINWHA中文网
偶家宝贝的生日,偶却在考试,痛苦啊~
迟来得祝福:生日快乐!
我想说些什么的
可是有点激动
我没能参加DD的集资活动
不是故意的
总之要幸福哦DD!
DD啊 不要怪我 今天才跟你说生日快乐
其实我昨天  已经在心里默念无数次 DD生日快乐!
wuliDD啊,生日快乐!送上我迟到的祝福!
实在是对不起呀,昨天DD过生都没有到坛子里来
偶实在是太忙了
自PIA
虽然有点晚了
不过还是要对DD说声生日快乐
Wuli DD 생일 축하합니다!!
HAPPI BIRTHDAY~~
Sorry...for the late greetings!
hope you have a great year....
and may you always stay happy and sweet!
Wuli DD 생일 축하합니다!!
HAPPI BIRTHDAY~~
Sorry...for the late greetings!
hope you have a great year....
and may you always stay happy and sweet!
DD,生日快乐!
真的希望我们能够守护你的笑容,希望你的每一天都是健康快乐的!!!EM6
尽管迟到了一天还是祝DD生日快乐啊!!
DD一定要幸福,一定要开心哦!生日快乐!
ANDY哥,生日快乐啊...
某妖正要崩溃了...家里的破网,终于好了...
结果还是给误了哥你的生日....
抓狂中...
不管怎样,哥你要开心要幸福啊...
来晚了,光速飞奔
总之你快乐就好
迟到的祝福...DD生日快乐~
宝贝啊~~来晚啦~~昨天要上班班实在不能上网啊!!!

爱你爱你!!!!狂BOBOBOBO!!!!!!!!!!

发表回复