返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-20] [公告]祝贺ANDY27岁生日快乐

关闭 [复制链接] 333
查看
shinhwa亲 该用户已被删除
今天在外面努力的念书一整天啊,居然到现在才记起今天是dd的生日
不知道现在祝福会不会太晚捏
不管了啊
dd啊,生日快乐哦
一定要幸福
hoho~~~
哇~在最後一刻趕到了..最可愛的DD生日快樂囉~超喜歡你最近在XMAN和黃金漁場中的表現喔~希望你能早日成為獨當ㄧ面的MC...FIGHTING!!
呵呵今天刚刚考研结束 就赶上了DD地生日啊
双喜临门 娃哈哈

===============
大家瞧瞧偶这时间扣地 不差一分一秒啊 应该去买彩票EM6

今天完全迟到了...一直没看到有这贴...~!
我们的OPPA...~!生日快乐哦...~!
宝贝啊~~来晚啦~~昨天要上班班实在不能上网啊!!!

爱你爱你!!!!狂BOBOBOBO!!!!!!!!!!
迟到的祝福...DD生日快乐~
来晚了,光速飞奔
总之你快乐就好
ANDY哥,生日快乐啊...
某妖正要崩溃了...家里的破网,终于好了...
结果还是给误了哥你的生日....
抓狂中...
不管怎样,哥你要开心要幸福啊...
DD一定要幸福,一定要开心哦!生日快乐!
尽管迟到了一天还是祝DD生日快乐啊!!
DD,生日快乐!
真的希望我们能够守护你的笑容,希望你的每一天都是健康快乐的!!!EM6
Wuli DD 생일 축하합니다!!
HAPPI BIRTHDAY~~
Sorry...for the late greetings!
hope you have a great year....
and may you always stay happy and sweet!
Wuli DD 생일 축하합니다!!
HAPPI BIRTHDAY~~
Sorry...for the late greetings!
hope you have a great year....
and may you always stay happy and sweet!
实在是对不起呀,昨天DD过生都没有到坛子里来
偶实在是太忙了
自PIA
虽然有点晚了
不过还是要对DD说声生日快乐

发表回复