返回列表 发新帖

[01-22] [公告]感谢所有为ANDY庆生活动忙碌的公主们(新增ANDY感谢视频)

大家好
这里是BestShinwha中文网!

1月21日ANDY与三国(中、韩、日)FANS一起度过了27岁的生日
BestShinhwa中文网委派身处韩国的韩小国同学前往参与

非常感谢韩国ANDY THE BEST对本次活动的悉心组织
以及对前往参加生日会的中国歌迷的照顾
同时特别感谢日本with andy网站的大力帮忙

ANDY庆生活动在我们的祝福声中顺利结束
可我们对他祝福会一直持续
各国公主们给予ANDY支持和鼓励的浓浓心意
相信会在这个寒冷的冬季为哥哥带来暧意
2007年我们要一起继续加油哦!

在这里特别感谢ANDY庆生活动BEST总负责人:fion、suki703  
生日礼物组织会:suki703   OPPA.FT   提拉米苏  lynnBc 玉蝴蝶  callychen  
提供DIY礼物的chouszesze 恩戴米恩  提拉米苏
以及为DD购买茶叶的fion与OPPA.FT
感谢为本次活动出力的孩子们:  kiwitaotao   buffy  rock_boy  maggiecheyu    love-d  yuancaicai   fangjihuai   chouszesze    aime_shadow    adudu0418   jhccy83  weiss 等
还有无数为这次活动捐款的公主们,谢谢你们^_^

BESTSHINHWA中文网

[

◎◎◎◎以下视频由Andy The Best提供,视频及翻译严禁任何形式的转载◎◎◎◎
◎◎◎◎完全禁止盗链◎◎◎◎

【原创中文翻译】
ANDY 4EVER中国的歌迷,真心的感谢你们
BESTSHINHWA中国的各位,真心感谢你们
ANDY THE WORLD中国歌迷,真心感谢你们
ANDYLEE百度吧中国歌迷,真心感谢你们
WITH ANDY日本歌迷们,真心感谢大家
ANDY THE BEST韩国歌迷们,真心感谢你们
在我的生日,这么多人给我祝贺真心谢谢大家,不知道要说什么话来报答,非常的感动,以后会成为非常努力的ANDY,大家要多多支持我,还有一直要健康噢

翻译:yujin@bestshinhwa.com

图上DD所写韩文翻译成中文是“非常非常感谢 ”

(谢谢日本with andy网站为我们捎来的哥哥特地给BEST签的签名^^
哥哥给我们的签名可是独一无二的,还有可爱的错字痕迹,而且还是反着签厄^O^||~~~)
==================
话说我今天心情大好 才买了WS
看到DD的字还真是难认啊
不过想到我和DD都曾经拥有一样的明信片~
真的很幸福~~
现在就等着我的WS了~~!
话说小国同学参与的活动还不少捏~
记住多带点宝贝的消息回来捏~
特别是要出新专辑的人了~~
最后大大羡慕一下,在韩国就素好啊~
辛苦小国了~~
突然发现偶这个是SF!哈哈哈哈哈哈!
======================
偶在考虑明天去买彩票捏~~
EM4EM6

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

ddddddddddddd完全感动的d分割线ddddddddddddd

dd的签名呀~~有bestshinhwa的签名啊~~~
完全有纪念意义的签名……独一无二的签名……
完全可爱的dd~一定要幸福哟~~~

wuli可爱的韩小国同学辛苦鸟~大bo一个!

哎呀,太不HD了,居然没进前三~~~

真的非常感谢With Andy的日本姐姐,非常Nice的两位姐姐,韩语也非常棒,羡慕一下~
两位姐姐今天上午就去X-man的录制场地等候DD了,本人因为有课在身所以没能同行
今天Andy The Best把手表和眼镜等昨天没有带过去的礼物给了DD
日本姐姐说DD当场就戴上了手表,并且特别喜欢
至于眼镜,没来得及打开.

明信片是昨晚在MBC等DD录制黄金渔场时由ATB统一交给经纪人的
啊~ 话说那个经纪人哥哥态度真的很好,和ATB的姐姐好像朋友一样,态度特别友善

因为黄金渔场的录制大概要到凌晨才能结束,所以我们没有在那里继续等.
本来ATB的姐姐今天领出明信片以后会寄给我的
但是我说我比较心急,想尽快拿到原件
于是With Andy的日本姐姐就说可以帮我拿出来然后和我碰面
好像今天DD录完X-man已经是晚上8点多了,之后日本姐姐立刻和我联系
那时候我还在被窝里美梦呢^^ (话说从下午睡到晚上...)
接着达了40分钟的地铁,再打车,9点半才到达我们约定见面的地方——炸鸡店
聊了一阵子才各自离开
嗯,日本姐姐们明天就要回日本了
所以... 真的非常感谢她们!
With Andy Fighting!

还有,Bestshinhwa的大名真的不俗,昨天第一次和韩、日两国公主见面的时候,做了自我介绍
不仅韩饭说“啊,原来是Bestshinhwa的朋友”,日本姐姐们也说“我们都知道Bestshinhwa”^^

事实上,臭美一下,DD也很知道Bestshinhwa啊
因为昨天留明信片(别的网站都是DD的照片而已,只有我们是自己网站的作品^^)的时候,贴了TIP为方便哥哥签名,上面写了“Bestshinhwa.com”. 但是,DD签的.. 直接就是Bestshinhwa呀^^

关于反着签... 偶自行认为,DD是先在红色那一面签了大名,然后顺是纵向上翻. ^^ 原来他翻东西的习惯是这样哦,不是偶那种横向翻滴^^他这种就很容易弄反^^. (天~ 偶在研究虾米~ ^^)

另外,这次的活动,除了我们BestShinhwa是以神话为主的综合网站之外,其他人员均来自各国DD的个人网站. 台湾和日本的DD家的Fans都是专程赶到韩国的.  

撒花儿~ 2007年DD的生日,我们大家彼此,每一个人都很幸福.

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
==========wuli dd万岁的分割线=========

多么激动啊~~
我们的dd在我们的明信片上签字了捏
是在他生日的时候啊EM6

虽然有涂改
但是这不正是说明了偶棉bestshinhwa和dd那特殊的独一无二的缘分吗?

看着那些字
感觉距离好近好近

在韩国的你们EM1EM2EM3EM4EM6
一定要记得我们哦
一定要幸福哦~~~

DDDDDDDDDDDDDDDDD
=================
完全值得纪念的日子啊
MOMO,偶的心脏。。。
偶D的签名真的是完全帅撒

提个建议,这个签名可不可以
做成印刷品哈,给会员们分享一下呢
这个可是宝贝的说

小国完全幸福啰。。。EM6

真的是反著簽,真是太可愛了...
我們站裡也有他們的親筆簽名了...真是感動...^^
果然独特的反签。。。
幸福哟。。。
dddddddddddd
=================================
PABU呀~不仅签反了,还签得乱七八糟的~
从开始进入庆生月到现在
一直期盼着宝贝能知道我们的心
一直关注着集资和礼物的最新情况
真的想知道他收到礼物的心情会是怎样
看到这个,感觉心里有什么悬着的东西终于放下来了
感动得不知道说什么好....
不过几个字而已,看到的那个瞬间却莫名的激动
男人啊~你的魅力真大~
感动得淅沥哗啦的~

说来真是幸福啊...~!
我一看图就发现DD签反了...~!
这孩子还真是没头没脑的签了...~!
OPPA一定要幸福啊...我们会继续祝福你的~!
PS:郁闷下我21号忘了看DD了...真是想死...~!
、、、、、、、、

=================

、是偶幸福的占楼号,咔咔~~
可爱的DD啊
什么时候我们BEST能收集齐6头的全部签名呢
期待6张一起展出的那天!

===========

汗额~~
我的SF就这样壮烈了

DD啊~~~
完全爱你撒~~~
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

还在第一页
D宝贝你很幸福吧.你很开心吧
字签的很好看捏

去韩国的亲亲辛苦了EM6

完全........激动.........

8晓得说虾米好了........

小国同学完全一大功臣......
还能留在第一页么
-------------------------好险
啊~小樱桃给我们的惊喜^^
小国又一次冲在前线啊 辛苦辛苦EM6

发表回复