返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-22] [公告]感谢所有为ANDY庆生活动忙碌的公主们(新增ANDY感谢视频)

[复制链接] 579
查看
竟然是反着签的,而且还有错字痕迹...
哇卡卡,真的好可爱啊~
可爱的字 就是好难认的说 真是谢谢DD了 激动
小国辛苦撒 完全感谢啊
啊~~~~~~~~~~~~~完全幸福啊~~~~~~~~~~~~~~
感觉DD就在离我们不远啊~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我好激动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打滚~~~~~~~~~~~~~~~~
宝贝啊~~~~~~~~~~~~要开心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
=============================================

EM6那啥,偶又来看了。。。发现宝贝不仅签了ANDY,还签了神话啊~~~~~~~~~~
宝贝啊!~~~~~~~爱S你了!!!!!!

可爱的小孩~
激动哈 偶们坛子也终于有GGM的亲笔签名了
DD啊~ 还是要说生日快乐~!
看到这个太开心了
可爱的宝贝啊
天天都要开心哦
55555555555555看到DD可爱的字了
比我们家男人的好认多了呢

55555555可是想起,偶咋还没拿到明信片了呢
是不是米我的啊
真是纠结啊
完全幸福哦...
真是个性的签名...
ANDY哥啊,要是能亲眼见到你就好了...
DD啊,感受到我们的心意了吧~你要一直健康哈~
好想要这个签名的明信片啊!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD~!!!!!!!!!!
WULI贴心的宝贝啊~!!!!!
真是让人开心与感动那.....
FIGHTING~!
DD啊
完全感谢小国啊
在一次觉得离哥哥们不是那么遥远

善皓
谢谢你.
神话.谢谢你们!
小子啊
还是你最贴心 ,哈哈
呵呵,DD还写错别字,嘿嘿,可爱啊
omo~偶米做梦吧~~
感觉不真实捏~~
掐自己一下....
=========================================================
回头又反复仔细滴研究dd的签名~~
好可爱~~EM6
这小孩米事就在想鬼主意了~~
可素光看总觉得不过瘾,虽然原版签名只有一份,这个要作为镇坛之宝滴,可素管理员们能不能考虑下制成印刷品捏?
这样偶棉也好拿出去给偶棉坛子宣扬宣扬哈~~~EM6

我真的半天都没能打上字,有点出乎意料
没有想过会有这样的惊喜,OMA
不睡了,今天

发表回复