返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-29] [公告]关于2月4日MinWoo&JunJin庆功Party活动的公告

关闭 [复制链接] 132
查看
可以去的亲们...
一定要玩的开心噢
这次都么有支付宝~想汇款都么时间了~~哭啊
我一定要去~~~~`呵呵~~~~~~~~~~~`
天哪,这是真的吗?
让我掐自己一下先!!
这下今天算废了,再也没心思上班了
都觉得自己现在的手在发抖了。。。。。
jin的项链 该用户已被删除
为什么都去上海呢?我也好想看见GGM哦,那拜托能去的亲们带问GGM好哦!希望他们能多来中国.
我要疯了~!!!!!!啊~~还有答谢歌迷的见面会!!!!没机会去了!!!!在场的亲一定要好好守护两位王子阿!!!!!!狂抽中……我的猫小白~~~~
虽然没机会去了,但是祝愿这次活动能顺利举行。
这也是我们的fanmeeting啊。
空屋子 该用户已被删除
能去就好了,为啥我只能一次又一次的错过呢~无赖啊~
可以去亲,加油喔~
呜~~没法去啊…………
能近距离看那两只啊……
能去的亲……真好……
那两只就拜托你们照顾了撒…………
OMOOMO````昨天晚上刚和偶鸟妈妈听说FM的事发鸟一夜的HC,想8到刚到家就看到已经开公告鸟!
各位8能来白猫FM的亲们放心,偶棉会连同大家的份,好好表现出中国橙橙的优良质素的!

===========================分割线==============================
PS——其实偶觉得,那么多亲在现场的话虽然是分批的,但鉴于场地可能比较小会不会看上去比较乱内??SO偶觉得要是偶棉坛子的亲能统一穿678或114的衣服的话,至少感觉上会像一个整体不会太凌乱了。只是大家可能要稍微麻烦一点毕竟天气还是挺冷的。
em44不过偶已经&偶鸟妈妈做好挨冻的准备鸟!!
[以上纯为个人想法,亲们请原谅偶小小的鸡婆哦,毕竟现在偶还素处在发HC的状态嘛··········]EM5EM2

回复 #85 空屋子 的帖子

亲哦~~
你应该去专贴回复的~~快点去找一下~~~
偶已经回复好了~~~
我中午去汇钱   先订一张可以吗
俺已经回家啦
痛哭ing~~~~~~~

发表回复