返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[01-29] [公告]关于2.4活动进展情况

关闭 [复制链接] 276
查看
那些人也真是有够无聊的了.....
你想去你就汇款..
又没拿刀逼着你出钱....
如果怀疑..就请闭嘴...没人叫你参加...
又想看  又不想花钱...
真是BT心理.......
现在非常非常希望BS这次能办的风风光光...
气死那些人.....
Fighting~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
加油.........
550....对于一个等了那么多年的橙子来说……相等于什么……

最主要是时间和旅程费……去上海的钱啊……要去哪里找啊~~~

==============
我觉得还是家里树大招风了……别人看到家里这样的风光……眼红啦……国情就是这样…

没有办法改变的事…………自己没做亏心事……就不要管其他人说……虽然被说一定会难过的……

但是为了可以和GGM的第一次FM成功……我们必须要抛开一切世俗的看法……

支持家的……一定要成功……这样才会有第二次……第三次的FM....
彻底无语  有些人还真的做得出来

表脸!!!!

不管最后成功与否  相信BS会处理得很好

永远支持!!!!
公主加油!
完全支持!
相信我们可以
大家何必呢

説不定好好的一件事,就被搞砸了

想去的人該多痛苦啊
........不管怎么样,我是完全相信BS的,别人怎么看,我不管
原帖由 hetuting 于 2007-1-29 22:44 发表
........不管怎么样,我是完全相信BS的,别人怎么看,我不管

跟图图一样!
完全相信bs!!!!
这到底是谁啊?
每次都能弄点事出来...
完全相信偶们坛子~
我相信BS永远支持你们!!!!!!
怎么回事啊???总是有唯恐天下不乱的,强烈鄙视他们!!!!!!!!
家里的孩子多期待啊!!!!!!!!!!
老天保佑一定要顺利进行!!!!!!!!!这样的机会太不容易了!!!!!!!!
虽然不能去上海,但偶还期待着上海的亲们好好表现,给哥哥们留下好的印象啊!!!!!!!以后我们才有更多机会见到哥哥们啊!!!!!!!!!!
老天保佑!!!!神仙保佑!!!!
汗。。还有这种事情啊。。
相信偶棉的家人啊。。
啥,偶刚下定决心,准备翘半天班,外加晚上辛苦点赶回杭州也要参加,怎么说停就停

555555~~~~,白天上班又没外网可上,楼亲能不能可偶留两个座啊
今天一早听到这个好消息害我激动了一个上午,
中午急忙把钱给汇了,然后就在不断的刷屏,
看着参加的亲越来越多,我就越来越兴奋。
刚刚飚歌完毕一到家就赶紧打开电脑,想着再来看看有什么新的好消息的,结果,唉,
只能说好事多磨了,相信BS,相信2头8会让我们空欢喜一场的。

再一次鄙视那些无聊的中伤BS的人!!

============================================================================

唉,去别的论坛转了圈,看得我老眼昏花,原来小人那么多。
这次要是黄了,Good对中国市场的信心又会减少一分,成立官方组织的梦想又将离我们远一步了。

KAO~~就知道那帮人会捅这样的篓子..NND~~~吖~~忍不住骂人了
不管怎么样

我一直支持BS

我知道BS的公主们真心地想让GGM和我们更近

我完全能理解

因为偶素学生没有什么钱

无法参加0204,不然我一定毫不犹豫地汇款的

我能做的只是参加0203

有些过激的亲们呀

有时间想这个事情

还是想想0203怎么给GGM造势吧

毕竟0203也有GGM的舞台啊

所以请好好想想吧